Мой обед на работе: домашние макароны и подливка из мяса

12

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Работаю администратором медцентре и фармацевтом по совместительству, график без обеда с 7.30 до 19.00. У нас двухэтажное здание, на первом этаже аптека, на втором медицинский центр принадлежат одному частному лицу

Едим когда время есть, обычно с перерывами работаем и обедаем одновременно, не в зале конечно, отдельная комната есть

Я живу с родителями обычно мама готовит, что она приготовит то и несу, обычно она готовит гарниры, чтоб легче было в контейнер класть, сегодня макароны с подливой с мясом

  • user5849378Нужен еще салатик какой-нибудь.6
  • Dinar VВаша подлива с мясом называется гуляш.2
  • MarusyaDinar, Кстати, в детстве тоже почему-то слово "гуляш" не употреляли, а именно подлива с мясом. А еще картошка с мясом у нас звалась "соус" 😄🙈6
  • ДиляраMarusya, оба варианта правильные кому как нравится2
  • MА у мамы лучше рабочий график? Этот, конечно, очень неприятный :(0
  • Лариса МСалатик ешьте или овощи. Приятного аппетита и будьте здоровы) гуляш на вид вкусненький)2
  • ДиляраЛариса, спасибо1
  • ДиляраM, мама на пенсии дома сидит0
  • BeachguyБез обеда, это, конечно, сильно.0
  • ОльгаMarusya, Вы наверно на юге живёте. Соус в Краснодаре говорят про картошку с мясом1
  • ДиляраBeachguy, иногда обед приходится в 15.30 кушать, иногда и до вечера без обеда до ужина0
  • MarusyaОльга, относительно недавно узнала, что это южная фишка) да, мое детство прошло в Ставропольском крае. Разумеется, слова "гуляш", "жаркое" мне встречались, но в обиходе практически у всех был "соус" и "подлива"0
Вот что еще мы писали по этой теме