Мой обед на работе: лобио из дома или ресторана

11

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Дмитрий Сычёв

Страница автора

Работаю главным инженером проекта в небольшом проектном бюро (специализируемся на благоустройстве).

Рабочий день начинается на час позже, чем у основной части работников: в 10 часов утра. Поэтому и обед у меня смещен относительно стандартного времени и начинается в 13:00. Но из-за высокой загрузки, я часто не успеваю пообедать вовремя и сажусь есть только в 15:00. Иногда бывает даже так, что взяв из дома обед, я приезжаю домой вечером и ем его уже на ужин:) Иногда, зная, что у меня сегодня день на объектах, я в принципе не брал с собой ничего из дома. Ел в итоге там, где застал меня голод: диапазон от недешевых ресторанов, где бизнес ланча нет вообще, до Бургер Кинга (спасибо "Спасибо" от Сбера) или даже булки с кефиром возле "Магнита".

Сейчас стало поспокойнее, и могу позволить себе есть по графику. Иногда, когда супруга не успела сделать обед, балую себя походом в кафе на бизнес-ланч. Последнее время стал чаще заглядывать в один грузинский сетевой ресторанчик у станции метро "Кузнецкий мост".

Ланч беру обычный: суп дня, котлета с пюре, и овощной салат. Стараюсь есть меньше жареного, сладкого. Здоровье уже сигнализирует о необходимости вести себя прилично в части питания. Но иногда срываюсь на более вкусную пищу. Люблю грузинскую кухню. Жена тоже, поэтому грузинская кухня может приехать со мной на работу в лоточке и радовать всех на кухне запахом чахохбили или лобио. Хоть она и не грузинка, а готовит вкусно!

  • Обезьяная думал лобио из фасоли3
  • A_TОбезьяна, а тут разве написали, что НЕ из фасоли?0
  • ОбезьянаA_T, если объясняешь шутку, значит она не удалась.3
  • your_netty NОбезьяна, из фасоли - лобиани)1
  • Обезьянаyour_netty, так. Это была последняя капля. С выходных опять начинаю готовить грузинские блюда.3
  • Егор ХлопотниковВсе такое аппетитное!1
  • ТимофейНет ничего лучше, чем домашняя еда!)1
  • kill16как же захотелось компот)1
  • СмурфикСколько стоит обед в кафе?1
  • Дмитрий СычёвСмурфик, 450-6001
  • user786996Название рассказа не поняла. Какой у человека бизнес-ланч, да какой придется, смотря как складывается рабочий день. Но жена иногда готовит лобио, ок. Тинькофф журнал начинает напоминать Дзен)7
Вот что еще мы писали по этой теме