Мой обед на бывшей работе: макароны с котлетами, суп и чай
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Работала в кондитерском цехе в прошлом году во Владивостоке. Работа была в стерильном помещении в униформе, поэтому, каждый раз выходя на перекус, нужно было все с себя снимать.
Поскольку работы было много, времени на отдых и обед было мало. Смена начиналась в 11-00 утра. Завтракала я дома в 9:30. Обед-ужин на работе был всего один 30 мин. Четкого времени на обед не было- каждый шел, когда хочет. Нужно было всем идти в разное время,тк стафф-зона была рассчитана только на 4 человек,а сотрудников в смене было около 20. Обычно я ела либо в 14-00 примерно или же после 17-00. Оптимальнее было выждать и поесть ближе к вечеру,тк смена не факт, что закончится в 23-00 (может и на 1-3 часа позже), а перерыв всего один, поэтому хотелось меньше быть голодной.
Стафф-питания особо не было- был лишь суп почти без мяса, им не наесться на весь день, поэтому я готовила себе 3 контейнера еды в свои 3 выходных на ближайшие три дня и ела три дня одно и то же,тк приходила со смены после полуночи,а утром опять на работу (график 3/3). Обычно я делала себе гарнир (макароны/греча,картошка) и что-то мясное (котлеты/курица). Если стафф-питание было вкусным, то ела еще и его. Иногда мог перепасть кекс или что-то списанное с чаем.