Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
«Я мечтаю о швейной машинке»: письмо Деду Морозу № 275
Здравствуйте Дедушка Мороз! Мне 33 года, мама троих детей. Живу в замечательном городе Самара. Я все равно верю в чудеса...
«Пусть год принесет как можно меньше звонков от мошенников»: письмо Деду Морозу № 274
Привет, Дедушка Мороз! Мне уже много лет, живу в большом городе, много работаю. Много учусь и стараюсь многим помогать...
«Начал инвестировать и вести досконально семейный бюджет»: письмо Деду Морозу № 273
Привет тебе, Дедушка Мороз! Пишет тебе мальчик 40 лет от роду. Невзирая на то, что живу в не очень большом областном городе...
Станьте героем нового материала
«Самое хорошее событие — это успехи моего сына»: письмо Деду Морозу № 272
Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне 38 лет. Родилась и живу в Туле. У меня есть семья: муж и сын 10 лет. Люблю считать с детства...
«Начинаю познавать жизнь и верить в чудо»: письмо Деду Морозу № 271
Здравствуйте, господин. Мне 21 год недавно исполнился. Начинаю познавать жизнь и верить в чудо. В этом году я был серым...
«Я влюбилась — надеюсь, что успешно»: письмо Деду Морозу № 270
Привет Дед Мороз! Мне 47. Я немного выросла, но все так же полна энергией. Я трудоголик и лентяй одновременно. А ещё...
«Получила два повышения на работе и посетила 7 городов России»: письмо Деду Морозу № 269
Привет, Дедуля! Мне 33, работаю уже второй год удаленно в хорошей компании. Недавно закончился ремонт в квартире, 2 года...
«Не развози все подарки сам — попроси лиса»: письмо Деду Морозу № 268
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Ирина, мне 39 лет. Работаю главным специалистом отопления и вентиляции...
«Накануне дня рождения заболела ковидом — и торт был не вкуснее ваты»: письмо Деду Морозу № 267
Мой волшебник! Мне 29, у меня двое детей, я живу в маленьком закрытом городе на Урале. Сталкиваюсь со сложностями и ищу себя...
«Меня повысили, мужа повысили — и наш доход вырос в 1,5 раза»: письмо Деду Морозу № 266
Здравствуй, Деда! Мне 27 лет, я ведущий инженер в конструкторском бюро. За это год я очень сильно устала и много нервничала...
«Самое хорошее событие — узнал, что в 2022 году стану папой»: письмо Деду Морозу № 265
Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне вот уже 30 лет, хотя чувствую себя на 20. Живу в Пушкине, работаю SEO-специалистом. На работу...
«Наконец-то сходил в отпуск и морально отдохнул»: письмо Деду Морозу № 264
Дедушка Мороз, привет 👋 Мне 24 года. Усердно работаю, в свободное время снова начал фотографировать. Скоро Новый год. Успел...
Какие видеоигры помогают вам расслабиться?
После долгого рабочего дня порой только и хочется, что «залипнуть» в компьютер или консоль подольше. А в какой игре...

«Как бы я хотел делать людям добро»: письмо Деду Морозу № 263
Здравствуйте Дедушка Мороз Мне 48 лет, у меня пятеро детей, и я самый счастливый человек на земле, не смотря на всё...
«Пускай все будет по-доброму и сказочно»: письмо Деду Морозу № 262
Доброго времени суток, Дед Мороз. На сегодняшний день, мне 30 лет. Я верю в Вас и Ваши чудеса. Творите добро, чудо и добрую...
«Было много падений и так мало взлетов»: письмо Деду Морозу № 261
Привет, Дедушка Мороз 🎅 Мне 21 год, живу в небольшом, но уютном городе. Обычно в этом городе нет снега, но под Новый...
«Стал официально самозанятым»: письмо Деду Морозу №260
❄️Уважаемый, Дедушка Мороз! 🎅🏻🎄 Мне 40 лет, у меня трое детей, они ходят в школу и учатся на четверки и пятерки. Мы любим...
«Приняла твердое решение усыновить ребенка»: письмо Деду Морозу №259
Здравствуй, Дедушка Мороз 🤗😘 Мне 35 лет. Живу в большом южном городе. Рутина затягивает даже в городе с максимальным...
«Ползу на последних силах»: письмо Деду Морозу №258
Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне 27 лет, и я ̶з̶а̶д̶о̶л̶б̶а̶л̶а̶с̶ь̶ очень устала от этого года. В этом году я вела себя...
«Хочу, чтобы в новом году люди перестали друг друга грызть»: письмо Деду Морозу № 257
Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне 33 года, и вчера когда я наряжала елку, я вновь начала верить в чудеса. Жаль...
«Я ответственный человек, и это меня тяготит»: письмо Деду Морозу № 256
Добрый день, Дедушка Мороз! В этом году мне исполнилось 45 лет! И я вдруг вспомнила о тебе, как ребенок. В день рождение...
«Мечтаю, чтобы во всем мире снизился градус истерии»: письмо Деду Морозу № 255
Здравствуй, Дедушка мороз! Поздравляю тебя с новым годом! Мне 50 лет, я живу в небольшом городе-спутнике большого города...
«Научилась слышать себя и свои потребности»: письмо Деду Морозу № 254
Здравствуй, Дедушка Мороз. Мне 34, я живу классную жизнь, делаю то, что мне нравится, люблю свою работу, хорошо зарабатываю...
«Всегда казалось, что просить — как-то неловко»: письмо Деду Морозу № 253
Привет, Дедушка Мороз! Мне 34, но я в тебя верю. Я самозанятая, прям как ты. Правда я дизайнер, но своя магия в этом тоже...
«Последние годы я почти не выхожу из дома»: письмо Деду Морозу № 252
Дедушка Мороз, здравствуй! Мне 26 лет. Я работаю на трех работах, в основном — пишу тексты, дизайню, монтирую видео. Больше...
«Вытерпела операцию, на которую боялась идти»: письмо Деду Морозу № 251
Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне 26 лет и в свои годы я уже опора для своей большой семьи. В этом году я прошла стажировку...
«Я просто хочу отдохнуть»: письмо Деду Морозу № 250
Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Мне 25 лет, и я работаю на трех работах, а ещё воспитываю сына 1.5 лет. В этом...
«Не разочаровал родных и близких»: письмо Деду Морозу № 249
Привет, Дедушка Мороз! Мне 29 лет, а я все ещё верю в чудеса, хотелось, чтобы в новом году тропинка была ровной. В этом году...
«Брала на передержку кота, сделала сюрприз маме и подругам»: письмо Деду Морозу № 248
Здравствуй, Дедушка мороз! Мне 31 год. Я живу на острове Сахалин. Работаю я на самой замечательной работе. Занимаюсь...
«Иногда хочется все бросить и уехать на виноградник»: письмо Деду Морозу № 247
Привет, Дедушка Мороз! Мне 21. Работаю в ночном баре и учусь на лингвиста. Иногда мне хочется все бросить и уехать...
«Исполнила свою давнюю мечту — выучилась на дизайнера интерьера»: письмо Деду Морозу № 246
Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Яна, мне 32 годика. Сейчас мы с сыном Никитой — ты можешь его знать по ежегодным...
«Самое крутое, что произошло в этом году, — я почувствовала свободу»: письмо Деду Морозу № 245
Привет, дорогой Дедушка Мороз! Меня зовут Юля и мне всего 19. В свои 19, к сожалению, я перестаю верить в чудо. Но все...
«Желание, которое я загадал 31 декабря 2020 года, сбылось»: письмо Деду Морозу № 244
Спасибо тебе за этот год, Дедушка! Я родом из маленького города и из небогатой семьи, однако любовь родителей, из вложение...
«Стараюсь не говорить ничего плохого о людях у них за спиной»: письмо Деду Морозу № 243
Здравствуй Дорогой Дедушка Мороз! Мне 30 лет, работаю бухгалтером. Иногда становится очень скучно, что я засыпаю. Но больше...
«В этом году я построил студию и начал вести видеоблог»: письмо Деду Морозу № 242
Здравствуй, Дедушка! Мне 34, я потрясающий барабанщик! Я пришёл в этот мир для грува! В этом году было мало грува, но зато...
Как я решил пойти учиться, чтобы зарабатывать больше
Шаг 2. Внести 50000 Я не склонен к магическому мышлению, но после того, как я стал следить за расходами и не тратить лишнего...
«Стараюсь на благо планеты-матушки»: письмо Деду Морозу № 241
Привет, Мороз! Мне 24, и я всем сердцем верю в чудеса. Хотя, конечно, что считать чудом. В этом году я молодец — попрощалась...
«Хочу переучиться на тестировщика и ворваться в IT»: письмо Деду Морозу № 240
Превед, Дед Мороз! Я теперь живу в Москоу. В этом году старалась не переходить на личности, постоянно защищала себя...
«Самое чудесное событие в этом году — это рождение сыночка»: письмо Деду Морозу № 239
Здравствуй Дедушка, давно не виделись. Мне 32 года. У меня родился сынок и скоро его тоже начнёт поздравлять Дедушка Мороз...
«Поборола свой страх камеры и заработала первые модельные деньги»: письмо Деду Морозу № 238
Дедушка Мороз, здравствуй! Мне вдруг внезапно в этом году 27 лет настало, но я все ещё верю в магию и чудеса! И они даже...
«Хотела бы погулять с мужем, пока свекровь сидит с нашей дочкой»: письмо Деду Морозу № 237
Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне 32 года, я из Ростова-на-Дону. Живу в дне сурка: ибо декрет, шкодная и очень активная дочь...
«Хотела бы попросить абонемент в спортзал»: письмо Деду Морозу № 236
Привет, Дедушка Мороз)! Мне 33 года. И я действительно до сих пор верю в чудеса! Я работаю в банке, у меня двое детишек...
«Поняла, что очень люблю Москву»: письмо Деду Морозу № 235
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Мне 22 года, я живу в Москве с мамой. Я сейчас работаю в государственном предприятии...
«Я наконец-то начала танцевать»: письмо Деду Морозу № 234
Здравствуй, Дед Мороз! Мне 28 лет. Я всегда верила в чудо. Живу я в небольшом городе и всегда чувствовала, что это не мой...
«Организовала книжный клуб и помогала с мужем другим людям»: письмо Деду Морозу № 233
Здравствуй, Дедушка Мороз! Я уже совсем взрослая, по паспорту мне 29 годиков, но моё ребячество не желает меня покидать...
Можно ли заявить вычет за лечение, если уже получил деньги от страховой?
Разбираемся, можно ли получить и налоговый вычет, и страховое возмещение.

«Хотела бы попросить храбрости, сил и беспроводные наушники»: письмо Деду Морозу № 232
Привет, Дедушка Мороз! Мне несколько дней назад исполнилось 18. В этом году поступила в университет на бюджетное место...
«Хотела бы научиться принимать все решения самостоятельно»: письмо Деду Морозу № 231
Здравствуй, дорогой Дедушка 🎅 Меня зовут Кристина, мне 24 годика. В любой жизненной ситуации стараюсь сохранять позитивный...
«Жизнь прекрасна, даже когда подножки со всех сторон летят»: письмо Деду Морозу № 230
Здравствуй, дед. Мне почти 30, верю в чудо. Не может же оно обойти стороной хорошего человека же? Живу не тужу. Работаю...
«Подари мне твердость духа и бесстрашие, ну и конфеток под елочку»: письмо Деду Морозу № 229
Многоуважаемый Дедушка Мороз! Мне 24, но я всегда думаю, что меньше. Я живу в очень маленьком северном городке и радуюсь...