Редакция едыРасскажите, какую рыбу больше любите и почему:
АнастасияОчень познавательный пост! Некоторую рыбу первый раз увидела целиком. Никогда не задумывалась, как выглядит треска целая, а не как в магазине филе.3
МирославаОсетринку люблю запекать да и пирожки с ней великолепны.3
Наташа РыжковаАнастасия, это не просто пост! на каждую рыбу можно нажать и провалиться в карточку с подробным описанием — как рыбу выбрать, как хранить и как вкуснее приготовить. заныривайте🐠8
Лена КулачиковаКолоссальная вещь! Я люблю якутскую рыбу — нельму, чира, муксуна, омуля, но ее тут нет, к сожалению(12
Our.кильку в томате, потому что можно на хлебушек намазать и наслаждаться5
Рубиновый шурупВсе подряд ем: селёдку, скумбрию, речевых рыб, дораду, тунца, сушеных, вяленых, жареных.... Фугу не ел никогда и даже не знаю хочу ли.1
Рубиновый шурупЭми, они легко достаются, так же как и в селедке.2
user786996Очень долго любила только лосося, сейчас чаще ем белую рыбу.
Треска, пикша, судак, палтус.
В консервах ем тунца, анчоусы и сардины.
Из последних распробованных - рыба-меч. Похожа на тунца по плотности и вкусу, такая рыба-мясо. Но для меня она вкуснее. Ее запекаю, а тунец заходит только консервами и причем определенными.1
Полина ДелияЛена, я из Астрахани, до нас такая рыба даже не добирается. А в остальных регионах с ней как?1
Полина ДелияМирослава, а пирожки с визигой пробовали?0
Ариша ШипиловаЛена, нужно попробовать, впервые слышу вообще1
Владимир ПоповЛена, добрый день.
Омуль на Байкале, нельма, чир, муксун - на Ямале. Добро пожаловать))).
На Урале водится отличная рыба - хариус. Малосол - 15 минут. Как говорит моя коллега - ум отъешь.1
Владимир ПоповАнастасия, добрый день.
Как вы думаете, почему минтай продают без головы?
Если бы вы увидели минтай с головой в магазине, вы бы его не купили. Красота - страшная сила!0
Людмила КруткинаВладимир, раньше продавались только спинки минтая, т.к. всё остальное у него не с"едобное (так было написано в книге "Рыба на вашем столе") А сейчас всё съедобно. 😏0