Рыбопедия: интерактивный навигатор по рыбе

Подберем вам рыбу по вкусу и подскажем, как ее покупать, готовить и с чем вкуснее есть
25
Редакция едыРасскажите, какую рыбу больше любите и почему:
  • АнастасияОчень познавательный пост! Некоторую рыбу первый раз увидела целиком. Никогда не задумывалась, как выглядит треска целая, а не как в магазине филе.3
  • МирославаОсетринку люблю запекать да и пирожки с ней великолепны.3
  • Наташа РыжковаАнастасия, это не просто пост! на каждую рыбу можно нажать и провалиться в карточку с подробным описанием — как рыбу выбрать, как хранить и как вкуснее приготовить. заныривайте🐠8
  • Лена КулачиковаКолоссальная вещь! Я люблю якутскую рыбу — нельму, чира, муксуна, омуля, но ее тут нет, к сожалению(12
  • Our.кильку в томате, потому что можно на хлебушек намазать и наслаждаться5
  • Our.Лена, это просто не для всех2
  • Our.Мирослава, это вообще вкусняшка1
  • ЭмиВы серьезно, в скумбрии нет костей??5
  • АнтиконсьюмеристЭми, относительно мало.3
  • Рубиновый шурупВсе подряд ем: селёдку, скумбрию, речевых рыб, дораду, тунца, сушеных, вяленых, жареных.... Фугу не ел никогда и даже не знаю хочу ли.1
  • Рубиновый шурупЭми, они легко достаются, так же как и в селедке.2
  • user786996Очень долго любила только лосося, сейчас чаще ем белую рыбу. Треска, пикша, судак, палтус. В консервах ем тунца, анчоусы и сардины. Из последних распробованных - рыба-меч. Похожа на тунца по плотности и вкусу, такая рыба-мясо. Но для меня она вкуснее. Ее запекаю, а тунец заходит только консервами и причем определенными.1
  • Полина ДелияЛена, я из Астрахани, до нас такая рыба даже не добирается. А в остальных регионах с ней как?1
  • Полина ДелияМирослава, а пирожки с визигой пробовали?0
  • Ариша ШипиловаЛена, нужно попробовать, впервые слышу вообще1
  • Ариша ШипиловаПолина, до нас видимо тоже..1
  • Ариша ШипиловаOur., это просто любовь)0
  • Ариша ШипиловаЭми, есть они там0
  • Тётушка ПоОгонь! Мегаполезная статья с классной классификацией и отличными картинками! Просто вау!2
  • Пётр РозентальOur., обожаю!0
  • Пётр РозентальЭми, по сравнению с другими нет2
  • МяшевнаКрасивое...1
  • Владимир ПоповЛена, добрый день. Омуль на Байкале, нельма, чир, муксун - на Ямале. Добро пожаловать))). На Урале водится отличная рыба - хариус. Малосол - 15 минут. Как говорит моя коллега - ум отъешь.1
  • Владимир ПоповАнастасия, добрый день. Как вы думаете, почему минтай продают без головы? Если бы вы увидели минтай с головой в магазине, вы бы его не купили. Красота - страшная сила!0
  • Людмила КруткинаВладимир, раньше продавались только спинки минтая, т.к. всё остальное у него не с"едобное (так было написано в книге "Рыба на вашем столе") А сейчас всё съедобно. 😏0
Сообщество