Пользуетесь аэрогрилем? Расскажите, что и как в нем готовите

В последнее время в моей ленте рекомендаций все чаще мелькают видео об аэрогрилях.
Фуд-блогеры и гастроэнтузиасты делятся восхищенными отзывами, показывают блюда с идеальной поджаристой корочкой и утверждают, что этот гаджет должен быть на каждой кухне.
Конечно, все это очень интригует. Хотела бы приготовить с помощью аэрогриля то, что в обычной духовке сделать почти невозможно, — например, куриные крылышки с хрустящей корочкой, как в ресторане, или пончики, похожие на легендарные из Krispy Kreme. Но сомневаюсь, что ради пары блюд стоит тратить несколько тысяч рублей: чтобы не захламлять кухню, я покупаю лишь технику, которая применима в ежедневной готовке.
А как часто вы пользуетесь аэрогрилем и что в нем готовите? Какие блюда получаются лучше всего — что-то мясное, овощи или, может, выпечка? Есть ли какие-то особые лайфхаки, которые помогают вам взять максимум от этого гаджета? Похвастайтесь фотографиями своих кулинарных шедевров.