
Попробуйте это: холодный капучино на миндальном молоке с топинамбуром в Skuratov Coffee
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Сегодня решила выйти из лаборатории и отвлечься. Зашла за кофе в Skuratov Coffee в Химках. В итоге сижу здесь второй час: оказалось, что можно взять вкусный кофе с банановым кексом и остаться здесь поработать) вот в перерыве расскажу, как вкусноооо! Это просто вкус острова Пелопоннес…
Второй раз беру холодное капучино на миндальном с топинамбуром (в прошлый раз с собой). И второй раз это идеально вкусно. Впервые в жизни я попробовала такой холодный кофе в Греции — хотя раньше не пила кофе совсем. Оказалось невероятно вкусно, рецепт был таким: кофе, мноооого льда, молоко и столовые ложки сахара, тщательно взбивались. Гремуче-вкусная смесь.
В Skuratov Coffee щадящий режим: капучино на миндальном (здесь сами готовят это молоко), вместо сахара топинамбур, и лед (обычная версия естественно горячая и с шикарной пенкой). Так вот — ребята, это просто шик!!! Освежает, бодрит, вкусно, как в Греции, только полезнее) и так мне душевно сейчас, что и уходить обратно в лабораторию не хочется) сижу допиваю холодное капучино, ем банановый кекс и пишу парфюмерные формулы.
Идеально! Кажется, я внезапно превратилась в тех людей, которые работают в кофейнях) мне нравится!
И атмосфера, и вкусный кофе!
И стакан красивый)
