
Попробуйте это: крем-паста «Какао-бобы и миндаль» от Foodroom Cacao
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
На прошлой неделе была на фестивале гриля на АРМЕ, увидела любимых производителей шоколада высшего качества FOODROOM CACAO. На той же неделе у них в телеграмм канале вышел пост про их новинку: миндальную какао-пасту. Поэтому я ликовала, когда на мясном фестивале увидела шоколад. Конечно же воспользовалась случаем продегустировала новинку, после чего приобрела баночку на пробу.
Обожаю! Сначала мне показалась, что их какао-паста с фундуком вкуснее. Это было в момент, пока по дороге домой мы пили растаявший на жаре шоколад с миндалем прямо из банки…. Понимаете да? Шоколад пить из банки… это что-то на роскошно-калорийном.
На утро я приготовила кашу и добавила в нее ложку крем-пасты «Какао-бобы и миндаль«, как же это вкусно… единственный момент: в продукте много калорий, если вы вдруг следите за этим.
С другой стороны:
- Безупречно вкусно
- Не содержит лактозы, глютена
- В составе натуральный органических сахар из кокосовых соцветий
- Качественные какао-бобы из Эквадора
Вкус — не передать словами. Нужно пробовать. Шоколад с оттенками и кусочками перетертого миндаля, текстура нежная, густая, твердая. Если стоит на солнце, то превращается с шоколад текучий. Можно нагло есть ложкой прямо из банки, как я делаю на фото. Можно добавлять в каши, в мюсли, в выпечку, к блинам, в десерты.
Сказать, что это полезная альтернатива нутелле, странно. Потому что состав нутеллы под большим вопросом, а крем-паста из какао-бобов и миндаля высочайшего качества. Выводы делайте сами. Но сначала попробуйте.



