Попробуйте это: миндаль с прованскими травами от Spices Nuts

15

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Алена Елина

Страница автора

На днях была в Перекрестке, смотрела батончики без сахара, в итоге пришла к отделу с орехами и увидела миндаль со специями, решила попробовать. Взяла жареный миндаль с прованскими травами. Сейчас открыла попробовать, оказалось вкусно. Из пакета знакомый аромат специй «прованские травы»)))

Орешки в меру обжаренные и с необычным вкусом. В составе указаны прекрасные специи: розмарин, чабер (я сначала подумала, что это опечатка в слове чабрец, а на самом деле, это такая трава — специя), тимьян, орегано, базилик, эстрагон и морская соль.

Честно признаюсь, когда миндаль в таких специях, хочется съесть за раз всю пачку. Очень необычно и вкусно. Вкусом и качеством продукта довольна) положу остаток пачки с собой в сумку, пригодятся в момент, когда нужен перекус. Очень ароматные! Пока фотографировала… не удержалась и еще съела…

  • Дарья Ефимовараньше обожала орехи) но теперь не могу есть из-за аллергии.0
  • Алена ЕлинаДарья, она со временем проявилась?0
  • Николай Корнев«когда миндаль в таких специях, хочется съесть за раз всю пачку» Это по большей части из-за соли такой эффект.2
  • ОбезьянаЖареный миндаль с солью сам по себе чистые наркотик. В студенчестве в одном из корпусов начали в палаточке, где все подряд от канцелярии до снеков продавалось, продавать миндаль в маааленьких таких пакетиках. Заканчивался он ко второй паре. Сложно перестать его есть.2
  • Bella B.Обезьяна, кроме соли в них еще что-то действует на организм? Я не могу остановиться, даже если орехи просто в чистом виде. Только с арахисом такого эффекта не замечала, я его не люблю.1
  • Алена ЕлинаНиколай, её кстати почти не чувствуется. Соль - потому что она усилитель вкуса? Хотя… жареный миндаль в принципе можно съесть в больших количествах, потому что вкусно)))2
  • Алена ЕлинаОбезьяна, ))))) Главное, вовремя остановиться, чтобы была польза)1
  • Алена ЕлинаBella, вот это да) Оказалось, что орехи - это почти ящик Пандоры)1
  • Bella B.Алена, что-то такое). Больше всего люблю сочетание орехи + пломбир.0
  • ОбезьянаBella, фиг его знает, я не особо шарю за биохимию а арахис это вообще 1) бобовый 2) корнеплод :D1
  • Алена ЕлинаBella, с этого места, пожалуйста, поподробнее)) это получается мороженое с орешками или орехи уже делают со вкусом пломбира?)1
  • Алена ЕлинаОбезьяна, арахис не рекомендуется употреблять в больших количествах. Плюс он аллергенный. Люблю миндаль, кешью, макадамию, грецкий. Обычно покупаю сырые, потому что так полезнее, а тут что-то пошло не так) но я не жалею, оказалось так вкусно)))0
  • SheharhoretАлена, зато в арахисе очень много белка😏1
  • Bella B.Алена, все очень просто). Пломбир без добавок щедро засыпать обжаренным кешью и наслаждаться.0
  • Алена ЕлинаSheharhoret, наверное)))0
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество