Не рекомендую: ресторан Tutti i Giorni в Москве

11

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Алена Елина

Страница автора

Место

Огромный трехэтажный ресторан в Куркино со своей парковкой. В стиле Шале. Заехали перед Новым Годом, были очень голодные. Хотели быстро поужинать. Нас встретила хостес, проводила в ресторан. Все было очень красиво задекорировано к празднику. Я предвкушала ужин.

Меню

Открываю меню: тут и пицца, и роллы, и хинкали. Всё лучшее сразу. Когда такое меню, я понимаю, что кухня будет посредственная, потому что меню огромное.

Взяли суп, пиццу и чай. При подаче супа, его чуть не вылили рядом со столом, пошли протирать тряпочкой. Я была удивлена. Суп вкусный, правда не ресторанный. Приносят чай гречишный. В нем плавает настоящая гречка. Представляете — гречка. Спрашиваю у женщины официанта: что это? Она — гречишный чай. Почему в нем плавает гречка? Он же гречишный. Слов не было. Улыбаемся с товарищем.

Заказали пиццу с прошутто. Подали пиццу с запеченной ветчиной. Я думала, что мне показалось, молчу. Товарищ тоже заметил. Позвали официанта, та пошла искать шефа, не нашла. И рассказывала нам, что мы не разбираемся просто в мясе.

Что делать поели, заплатили, ушли. Навсегда.

Цены

С учетом того, что ресторан находится за МКАДом, сервис на 3, качество блюд тоже на 3. Цены совершенно неоправданны. Можно было поужинать красиво, вкусно с чудесным сервисом и кухней в центре города.

Обслуживание

Грустное. Официант не умеет коммуницировать и сама не ращбирается в продуктах.

Адрес

Воротынская ул., 15, Москва.

  • Нехетти ГринАвтор, как думаете, что станет с сырым мясом, если его две минуты подержать в печке (200С)? А еще картинки погуглите - запрос "чай с гречкой в чайнике".2
  • Алена ЕлинаНехетти, гречишный чай выглядит вот так, я пью его дома0
  • Алена ЕлинаНехетти, подшутил обычно кладут в готовую пиццу, чтобы не испортить вкус мяса0
  • Тревожная особьСколько нужно платить разбирающемуся в продуктах официанту? К какому примерно возрасту люди сами учатся разбираться? (спойлер: некоторые до гроба не разбираются). Хотели бы видеть официанта возрастом 50+? Блюда не перепутал, и то слава богу.0
  • Алена ЕлинаТревожная, очень странная позиция. Официант - это профессия. В большинстве заведений, которые я посещаю, очень внимательный, коммуникабельный персон, который прекрасно разбирается в продуктах, блюдах и так далее.0
  • Тревожная особьАлена, это не позиция, а попросту жизненный опыт. Официант мог быть новичком, плюс еще стресс от того, что шеф к вам не вышел. Мы с вами даже не знаем, что ему вообще на кухне сказали. За заведения, которые вы обычно посещаете, я искренне рада.1
  • Тревожная особьНе поленилась найти меню этого ресторана. Похоже, пицца ваша называлась Фунги прошутто. В составе начинки там как раз 'ветчина' и указана. Прошутто вообще переводится как ветчина (окорок), может быть как сырым (crudo), так и вяленым. При заказе можно было и уточнить, если это столь принципиальный момент.2
  • Дария ОффенхайтАлена, у вас дома просто гранулированный гречишный чай, а есть гречишный с зелёной гречкой, он и выглядит почти как обычная зелёная гречка, я такой беру чаще всего.0
  • Алена ЕлинаДария, да, неделю назад узнала, что оказывается, бывают разные. И не права я)) охххх0
  • Львица Николаевна ТолстаяВ гречишном чае и бывает гречка, тут вы не совсем правы. Я пью именно такой, какой вы на фото предоставили, не в гранулах. Прошутто=ветчина, да и подача у них (как я сравнила с сайтом) идентичная.0
  • Алена ЕлинаЛьвица, дада) я уже поняла, что неправа. Стыдобушка. Больше не буду писать, если мне что-то не нравится, тому что порой это выглядит вот так комично.0
Подобрано специально для вас
Вот что еще мы писали по этой теме