Фотоальбом: необычная еда и напитки, которые я попробовала в Гонконге
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Март 2025 года, в Гонконге много необычной еды, и в целом очень вкусной. Там вкусные фрукты и зелень, есть особенные товары, которых нет у нас.
Очень понравился персиковый чай с кусочками кокоса, а ещё салат с несколькими видами сладких перцев. Нравится, как гонконгцы сочетают ягоды, зелень и овощи в одном блюде, получается необычно, свежо и сытно. Также впервые попробовала кислый чайный гриб с арбузом и картошку фри с трюфельным маслом — мне понравилось.
В Китае очень любят все, что связано с кокосом. Мне очень понравились сладости с кокосом, они замечательные.













Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю