![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/places-icon.jpg)
Рекомендую: рестобар «Свои 3.3» в Москве
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Место
Впервые хочу рассказать про бар, куда меня уговорили пойти друзья. Сославшись, что мне точно понравится атмосфера. Правда они не совсем угадали, мне понравилось название, а потом уже атмосфера) особенно зеркало на входе и свечи. Нельзя пройти мимо без фото.
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/704a2c8a.327bc0e1_img_0111.jpeg)
Из интересного: здесь есть отдельный кулуарный зал, где атмосфера, словно мы у друзей в гостях и вот-вот будем играть в настолки. Классно. Авторам удалась эта шалость, из заведения просто не хочется уходить)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/55b38387.f53104a0_img_0113.jpeg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/9e9d1958.dbbfe4ae_img_0114.jpeg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/181b1bed.ca2d03d9_img_0116.jpeg)
Меню
К счастью, нас было 6 человек, поэтому мне удалось попробовать разные блюда. Хотя мои оказались самыми вкусными.
![Поэтому могу рекомендовать: фермерские сыры, особенно с благородной плесенью. Отличается от классического повышенной жирностью и нежностью.](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/50a8405b.d830334d_img_0120.jpeg)
![Идем дальше, рекомендую ассорти брускет с рыбкой](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/5e7a6c55.00903fff_img_0118.jpeg)
![И тар-тар из лосося. Здесь он подается на крабовых розовых чипсах. Подача прекрасная. Вкус отменный.](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/74f55e98.d9cd5aff_img_0124.jpeg)
![Еще мы взяли аж три порции запеченного батата со страчателлой. Знали бы вы, какой нежный. Отдельные приятные чувства вызвал зеленый соус, с которым подается батат, но который я не смогла расшифровать.](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/a61076b6.3eab90fd_img_0123.jpeg)
![На горячее я выбрала по классике жанра, говяжьи щечки. Нежнейшие, хотя на мой вкус немного пересоленные. Подача с гарниром из картофеля и запеченной молодой моркови.](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/284cd5b7.2c8e365e_img_0121.jpeg)
![На десерт — классика в виде Наполеона](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/98a00fd6.135812f4_img_0128.jpeg)
Кстати! Друзья рассказали, что открывал заведение человек, знающий толк в качественной фермерской продукции, поэтому большинство продуктов с ферм.
Конечно все нормальные люди ходят в бар за напитками. Я честно говоря, тоже пила: воду из красивых стаканов, безалкогольный негрони и зеленый чай.
Друзья перепробовали все коктейли и разошлись во мнениях о вкусах. Оно и понятно, каждому не угодишь, хотя здесь здесь 8 авторских коктейлей.
Беспроигрышный вариант — игристое из роскошных шампанок.
Обслуживание
Персонал приветливый, гостеприимный, нам даже удалось познакомиться с владельцем, потому что он общался с гостями, это мило. По-человечески.
А по вечерам здесь играет ди-джей, хотелось танцевать, но пора было уезжать спать)))
Адрес
Москва, Большой Афанасьевский переулок, 3 строение 3.
Часы работы: с 12:00 до 00:00 — будни, с 12:00 до 02:00 — выходные.