Посоветуйте кетчупы и соусы к мясу, которые стоит попробовать

Говяжий стейк или ароматный свиной шашлык прекрасны сами по себе, но от вкусного соуса к ним я никогда не откажусь.
К мясу на мангале беру базу — кетчуп Heinz, классический или для гриля. Возможно, это дело привычки, ведь в моей семье к шашлыку всегда покупали именно такой. Но с кетчупами других производителей у меня не заладилось: то они слишком водянистые, то кислинки не хватает.
Из недавних находок, которые приятно удивили, порекомендую томатный соус «Чипотл» от Picador, новинку из «Вкусно — и точка». Теперь мечтаю, чтобы производитель сделал полноразмерную версию для продажи в магазинах, «Чипотл» этого достоин. Название может немного смутить, но, по сути, это соус барбекю, каким он должен быть: с томатной основой, ароматом дымка и деликатной остротой.
А какие кетчупы и соусы вы любите покупать к мясным блюдам? Расскажите, чем они хороши. Нравится качественный состав, приятная цена или, может, необычная вкусовая изюминка? Где покупаете эти продукты?