
Почему овсяное печенье быстро портится?
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Здравствуйте. Несколько месяцев назад подсела на выпечку овсяного печенья. Использую подсолнечное масло рафинированное. Печенье хранилось в пластиковой коробке закрытой. Сразу на вкус печенье было очень вкусным и абсолютно нормальным. Через неделю ( делала 2 нормы) появился запах прогорклости и горьковатый вкус. В коробку
складывала печенье остывшим. Выпекала при температуре как по рецепту строго не выше 180 градусов. Печенье не пригоревшее, едва-едва низ потемневший. Когда делала вначале по 1 норме, сразу съедалось за дня 3, ничего с печеньем не происходило. А тут уже 2 раза подряд выбрасываю почти по килограмму. Масло Миладора,срок годности до сентября 2025. В чем дело, подскажите, профессионалы. Прям в расстроенных чувствах.
