Светлана ОрловаСамостоятельно приготовленный хлеб, кусок разделëнный пополам. На каждую половинку кусочек сыра, кусочек вырëно-копчëной колбаски и кусочек (или 2) маринованного огурчика.3
angry.cupБатон (иногда намазать сливочным маслом), колбаса, сыр и разогреть в микроволновке.0
DariДва моих любимых варианта бутера:
1) хлеб обычный белый или багет поджарить на масле до корочки, сверху полутвердый сыр, положить пока ещё на сковороде, чтобы расплавился, потом сверху холодный кусочек буженины или карбонада, майонез или майонезно-чесночный соус, и накрыть вторым кусочком хлеба. Опционально добавить салатные листья.
2) черный хлеб натереть чесноком, поджарить на подсолнечном или оливковом (ну тут как бюджет пойдёт)) масле, посыпать крупной солью, сверху немножко моцареллы, либо без соли и сверху намазать маскарпоне
(да я люблю жарить хлеб)1