Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

«Для меня добрые дела — это не великое событие»: письмо Деду Морозу № 368

Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне 30 лет, работаю удаленно из дома. В свободное время занимаюсь стрип-пластикой, гуляю...

«Желаю никому не завидовать и уж тем более не вредить»: письмо Деду Морозу № 367

Здравствуйте, Дедушка Мороз Мне 64 года, верю я в Бога, в новогодние чудеса с трудом, но попытаюсь. Есть у меня мечта...

«Этот год я посвятила своему развитию»: письмо Деду Морозу № 366

Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Мне 48 лет и я работаю в детском саду воспитателем. И как и мои воспитанники, — я до сих...

«Разум — все же старший брат здоровья»: письмо Деду Морозу № 365

Здравствуй дорогой Дедушка! Мне 38, ещё не возраст мудрых мужей. И, надеюсь, возраст придёт не один& В этом году я ломал...

«Желаю радоваться каждому мгновению»: письмо Деду Морозу № 364

Здравствуй, Дедушка Мороз! Я искренне верю в чудеса и в то что добрые и искренние желания всегда сбываются. У нас двое...

«Так устала, что не выдержала и уволилась с работы»: письмо Деду Морозу № 363

Здравствуй, Дедушка Мороз! В этом году я много работала и так устала, что в конце октября не выдержала и уволилась с работы...

«Мы танцевали и веселились до упаду»: письмо Деду Морозу № 362

Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне 30 лет, я живу в Санкт-Петербурге с мужем и смешной кошкой Джуни. Я работаю копирайтером...

«Хочется, чтобы наша страна расцвела и рубль подорожал»: письмо Деду Морозу № 361

Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне 32 года, работаю в крупном диджитал-агентстве. Люблю зимнюю рыбалку и путешествия. Пользуюсь...

«Берегите себя, пожалуйста»: письмо Деду Морозу № 360

Дедушка Мороз, дорогой, привет! Мне уже много лет — целых 47. Живу я в Сибири, в городе Братск, конечно, город небольшой...

«Я верю, что возможно все»: письмо Деду Морозу № 359

Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне 26 лет, я предприниматель, и в этом году я наконец-то купила себе аудюшечку, от которой...

«Хочу, чтобы люди не обманывали друг друга»: письмо Деду Морозу № 358

Здравствуй, дедушка Мороз. Мне 33 года и знаю, что тебя нет, но тяжело жить и не верить в чуда, поэтому верю...

«Нервным стал, но все сейчас нервные, подумаешь»: письмо Деду Морозу № 357

Привет, дедушка Мороз! Мне 38 лет и я особо не верю в чудеса. Живу, работаю, всё как у всех. У кого-то лучше, у кого-то хуже...

«Желаю не унывать, не лениться и беречь здоровье»: письмо Деду Морозу № 356

Здравствуй Дедушка Мороз! Мне 75 лет, но я до сих пор верю в чудеса. В настоящее время я на пенсии. В 40 лет стал инвалидом...

«В родном городе есть завод, вот там и пригодился»: письмо Деду Морозу № 355

Здравствуй, Дедушка Мороз! Я обычный среднестатистический житель нашей страны, где родился, там и пригодился. В родном...

Самонадеянность и неправильный выбор времени для старта: как я писала посты в личный блог

Шаг 1. Написать 45 постов в личный блог Шаг провален. При планировании я не учла два важных фактора: А форс-мажоров...

«Годик был немножко трясучий»: письмо Деду Морозу №354

Здравствуй, дедушка Мороз Пишет тебе тевочка Светочка о 48 годиках из хорошего города. Я вела себя в этом годике ничотак...

«Теперь у меня самая лучшая жена в мире»: письмо Деду Морозу №353

Дед Мороз, здорово! Мне 28 лет, я живу в уютном пригороде Москвы и сегодня поймал себя на том, что уже 12-ый день не выезжал...

«Самое большое чудо на свете — это просто жить»: письмо Деду Морозу № 352

Здравствуй, Дедушка Мороз! В этом году мне исполнилось 55 лет. Сбылась моя мечта благодаря Тинькофф, я смог заняться...

«Делала все для лечения своей собаки»: письмо Деду Морозу № 351

Привет. Я обычная 40-летняя москвичка: не без привилегий, но и не богатая, не знаменитая, не обладающая суперспособностями...

«Искал себя, но, кажется, нашел»: письмо Деду Морозу № 350

Привет, Дедушка Мороз! Мне 33 года, но в чудеса верить никогда не поздно. Я верю в чудеса, верю, что всё что очень сильно...

«Давай сделаем так, как все было до 2020 года»: письмо Деду Морозу № 349

Привет, Бородатый! Мальчик Паша, 42 года, работаю проджект-менеджером последние лет 10. Вел себя хорошо, в первую очередь...

«Я стала любить просто всех людей»: письмо Деду Морозу № 348

Здравствуй, Дедушка Мороз, здоровья тебе крепкого! Мне только 57 лет, а я уже лежу в постели, почти не встаю, а раньше была...

«Я работала „кувалдой“»: письмо Деду Морозу № 347

Дедушка Мороз, спасибо за то, что ты есть и пусть так будет всегда! Это был тяжелый год ©. Ничего хорошего я не сделала...

«Старался всем помогать: кому — рублем, а кому — делом»: письмо Деду Морозу № 346

Здравствуй, Дедушка Мороз! «Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты» — почему то именно эти слова приходят на ум, когда...

«Я стал больше понимать, что жизнь — это бесценный дар»: письмо Деду Морозу № 345

Привет, дедушка Мороз! В этом году мне исполнилось 40 лет, сыну 13 лет, с супругой в этом году исполнилось 15 лет...

«Я бы хотел увидеть своих родных, которых уже давно нет с нами»: письмо Деду Морозу № 344

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Ещё вчера я был маленьким мальчиком, который утром 31 декабря (странно, что не 1 января...

«У меня родилась внучка»: письмо Деду Морозу № 343

Здравствуйте, Дедушка Мороз! Мне 42 года. Я живу в большом селе. У нас очень красивые места. Работаю на историческом заводе...

«Хочу проводить больше времени с семьей и родными»: письмо Деду Морозу № 342

Привет Дедушка Мороз! Много подарков будет в этом году? Меня зовут Руслан, мне 29 лет, я не верю в чудеса, но верю в судьбу...

«Для меня и моей семьи год был хорошим»: письмо Деду Морозу № 341

Здравствуй Дедушка Мороз! Мне 48 лет, но очень хочу верить в чудеса поэтому и пишу тебе. Живу я в не большом городе, работаю...

«Пожелаю себе дни, когда отключен телефон»: письмо Деду Морозу № 340

Здравствуй Дедушка Мороз Меня зовут Аня. Мне 34 года. Я мама чудесной девочки Полины, которой 4 года. Но в чудеса мы верим...

«Хочется помочь больным детям, поэтому решила инвестировать»: письмо Деду Морозу № 339

Привет, Дед Мороз 🎅! Мне 58 лет, на пенсии, но продолжаю работать, так как на такую пенсию не прожить. Живу я в маленьком...

«В моей жизни события происходят довольно быстро, чтобы их замечать»: письмо Деду Морозу № 338

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз. В моей жизни события происходят довольно быстро, чтобы их замечать, так как основная...

«Хочу счастья, а оно для меня заключается в свободе»: письмо Деду Морозу № 337

Добрый день, дорогой Дедушка! Мое письмо не совсем радостное, но надеюсь ты не против прочитать что-то подобное. В жизни...

«Потихоньку учусь строить бизнес и избавляюсь от вредных привычек»: письмо Деду Морозу № 336

Привет, дедушка мороз! Меня зовут Даша и мне 22 года. Живу я в городе Санкт-Петербург. Работаю на себя, строю бизнес...

«Желаю себе продолжать гореть, но не сгорать»: письмо Деду Морозу № 335

Привет, Дедушка Мороз! Мне 34 года, у меня есть любящая жена, которую я очень люблю и 2 замечательных детей, которых...

«Жизнь снова вошла в меня»: письмо Деду Морозу № 334

Привет, Дедушка Мороз! Меня зовут Ольга, мне 47 лет. Я живу в огромном городе Москва и мне он очень нравится. В этом году...

«Самое хорошее — такого не было в этом году»: письмо Деду Морозу № 333

Здравствуй, Дедушка Мороз! Меня зовут Алина, мне 28 лет. В моей жизни происходит кромешный п****ц, потому что я живу...

«Осуществил одну свою мечту — переплыл Волгу»: письмо Деду Морозу № 332

Здравствуй, настоящий Дед Мороз! Мне 58, и все эти годы я верю в добро, а оно творит чудеса, оно всегда возвращается. Люблю...

«Я встретил ту самую»: письмо Деду Морозу № 331

Здравствуй, дедушка мороз! Мне 28 лет и я уже ни во что не верю. Этот год был очень трудным во всех смыслах — осложнения...

«Моя мечта сбылась — у меня есть дом на горе у моря»: письмо Деду Морозу № 330

Привет, Дед Мороз! Мне 43, но я уверена, что чудеса случаются, они сопровождают меня всю жизнь, но кажется все-таки...

«Хочу научиться петь, плести дреды и получать от этого прибыль»: письмо Деду Морозу № 329

Приветик, Дед Мороз! Мне 24, в душе мне 15, по уму ещё меньше. Я живу в маленьком городке и нахожусь в постоянном поиске...

«Хочу, чтобы никто не умалял проблему ментального здоровья»: письмо Деду Морозу № 328

Добрый вечер, Дедушка Мороз! Мне 29 лет, я учитель, мама, жена, дочка, внучка, жучка, пионерка, комсомолка, красавица...

«Я женился на самой прекрасной девушке на свете»: письмо Деду Морозу № 327

Здравствуй, Дед Мороз! Последний раз писал письмо, когда мне было 8, сейчас 27. Живу в городе чёрной металлургии. Работаю...

«Хочу найти хорошую, ценную для меня работу»: письмо Деду Морозу № 326

Здравствуй! Этот год стал для меня решающим, я, наконец, смогла и успела взять ипотеку. Ура! Только как бы ее побыстрее...

«Каждое мое утро начинается с ожидания чуда»: письмо Деду Морозу № 325

Привет, Дедушка Мороз! Мне 55 лет, но всё равно хочется чудес! Не хочется задумываться над тем, заслужила я их или...

«В последние годы меня радуют только встречи с родителями»: письмо Деду Морозу № 324

Здрав будь! Мне 40 лет, я живу в огромном мегаполисе, который пожирает человеческие судьбы и характеры, под названием Москва...