Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

«Хочу пожелать нам не терять надежды — мы многое можем»: письмо Деду Морозу № 394

Привет, дедушка Мороз! Я живу в довольно большом городе. Уже много лет преподаю иностранные языки, последние три года...

«Кот очень доволен, что я работаю удаленно»: письмо Деду Морозу № 393

Здравствуй, Дедушка Мороз! Здравствуй, Снегурочка! Радости вам в этом году! Мне 62 года, работаю удаленно, общаюсь...

«Пусть мои мечты сбываются и появляются новые»: письмо Деду Морозу № 392

Привет, дедушка Мороз! Мне 48 лет и я ещё верю в чудеса. Работать приходится из дома, а старенький ноутбук...

«Я вел себя хорошо в этом году — по-другому запрещено»: письмо Деду Морозу № 391

Здравствуй, Дедушка Мороз, борода из ваты! Ты подарок не принёс. Да ну и не надо. Мне не 29 лет и в чудеса я уже не верю...

«Год уходящий подарил мне дочку ненаглядную»: письмо Деду Морозу № 390

Привет, дорогой Дедушка Мороз! Мне 33 года, я верю в сказку, волшебство и чудеса. Год уходящий подарил мне дочку ненаглядную...

«Самое большое желание — чтобы мой ребенок не мерз»: письмо Деду Морозу № 389

Здравствуй, дедуля Мороз! Мне 40 лет, и я продолжаю верить в чудеса, несмотря ни на что. Хоть жизнь у меня такая...

«Мне интересно жить эту жизнь»: письмо Деду Морозу № 388

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз! Сейчас самое волшебное время — предновогодние дни. Знаешь, весь этот год у меня волшебный...

Первые инвестиции, чай с ромашкой и новая машина: мои итоги 2021 года

Событие года: Как ни странно — работа. Этот год я работаю на 2-х работах:) Основная и по ГПХ на бывшего работодателя...

Новый телевизор, умеренное потребление и маленькая картошка фри: мои итоги 2021 года

Событие года: В марте 2021 попала в ДТП. Занесло на дороге. Никто не пострадал, но машину отремонтировала за свой счет...

ИИС, возвращение к спорту и книга «Думай медленно, решай быстро»: мои итоги 2021 года

Событие года: А нет его. Важные события были достаточно ровными относительно друг друга — и хорошие, и плохие, и где я был...

Покупка дома, абонемент в спортзал и помидоры с домашней моцареллой: мои итоги 2021 года

Событие года: Покупка дома в 15 км от города Открытие года: 26 декабря на улице может быть + 10 Песня года: Китобои — Омар...

Ретро-велосипед, стейк томагавк и романтика поезда Москва—Владивосток: мои итоги 2021 года

Событие года: Супруга сломала ногу. Самое яркое событие, к сожалению негативное. Открытие года: Прочувствовал романтику...

Косметика, поездка в Москву и куриные крылышки в медово-соевом соусе: мои итоги 2021 года

Событие года: Тем, что ввод прививок и gr кодов никак не повлиял на мою жизнь. Я живу в Кемерово, тут нет норм магазинов...

«Решился на попытку изменить свою жизнь»: письмо Деду Морозу № 387

Привет, Дедушка Мороз! Меня зовут Егор, мне 31 год, и я знаю, что чудеса случаются — если в них веришь. В этом году...

«Очень скучаю по дому — маленькому городку в горах»: письмо Деду Морозу № 386

Привет, Морозище! Я — мама и начинающая бабушка. Живу в огромном шумном городе, как-то так получилось. Очень скучаю по дому...

«Мечтаю, чтобы мы смогли купить маленький грузовичок»: письмо Деду Морозу № 385

Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне 56 лет, живу в прекрасном городе Анапа. Год для меня оказался непростым, нас обманул...

«Узнал, каково моей жене с четырьмя детьми»: письмо Деду Морозу № 384

Здравствуй Дед Мороз! Меня зовут Дмитрий, мне 41 год. Я отец 4 детей, этот год был очень даже продуктивным. Если быть...

Поступление в вуз, финансовая подушка и домашний медовик: мои итоги 2021 года

Событие года: Поступление в вуз! Мой путь был долгим и тернистым, пришлось год отучиться на другой специальности, чтобы...

Предложение руки и сердца, черный чай и новый Айфон: мои итоги 2021 года

Событие года: Улетел в другой город к любимой девушке, выкрал её из него и в своём родном городе сделал ей предложение:...

Бег, крутые трекинговые ботинки и «Твин пикс»: мои итоги 2021 года

Событие года: Как ни банально — ковид. И кажется, можно не объяснять. Открытие года: Катать на веле по Владивостоку очень...

Подводный мир, диплом и яичница с беконом и зеленым горошком: мои итоги 2021 года

Событие года: Приобретение машины. Это лучшее, что со мной происходило. Жизнь меняется от начала до конца. Самое приятное...

«Построила дом для кошек-инвалидов, оформила опекунство над бабушкой»: письмо Деду Морозу № 383

Привет, Дедушка Мороз! Мне ужас сколько лет, а я не сомневаюсь, что ты есть! И всегда говорила и говорю, если не верите...

«Помоги заработать на мечту — освоить лыжи на горном курорте»: письмо Деду Морозу № 382

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Мне 51 год, я живу в большом городе, но часто выбираюсь в загородный домик, который...

«Детские эмоции — самый ценный подарок»: письмо Деду Морозу № 381

Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне 33 года и я четвертый год создаю чудеса и волшебство для своего ребенка! Как же это круто...

Спицы, поездка с дочерью в Краснодар и кошка Маруся: мои итоги 2021 года

Событие года: Изменение моего образа жизни, в связи с работой над оздоровлением организма Открытие года: Самое яркое...

Брекеты, дутики и неравнодушные люди: мои итоги 2021 года

Событие года: Покупка квартиры. Открытие года: Переговоры с чужими и родными людьми — это очень сложно. Песня года: Losing...

«Самое главное событие — рождение двух внуков с разницей в 11 месяцев»: письмо Деду Морозу № 380

Добрый день, Дедушка Мороз! Пишет тебе Елена, Сергиев Посад. Я вроде взрослый человек, но хочется верить в чудеса...

Автомобиль, отдых на даче и колыбельная: мои итоги 2021 года

Событие года: В начале года я узнал, что стану папой во второй раз. Теперь я дважды папа. Я всегда хотел мальчика и мальчика...

«Хочу, чтобы мои повести стали самыми захватывающими во всем мире»: письмо Деду Морозу № 379

Здравствуй, дедушка Мороз! Меня зовут Миша. Мне 17 лет, и я по-прежнему верю в чудеса. Я увлекаюсь писательством, много...

«Я бы очень хотел оказаться рядом со своей девушкой»: письмо Деду Морозу № 378

Здравствуй Дедушка Мороз! Меня зовут Тимур, мне 16 лет и я до сих пор верю в чудеса. Я живу в Нижнем Новгороде, учусь...

Бесит, что городские власти каждый год не готовы к снегопаду

Каждый год происходит одно и то же: к снегопаду и его последствиям никто не готов. Я живу в Северной столице, но с приходом...

Бесит, что городские власти каждый год не готовы к снегопаду

«Хочу выиграть один миллион рублей в лотерею»: письмо Деду Морозу № 377

Здравствуй, Дедушка Мороз! Я живу в Петербурге, работаю в сфере обслуживания. У меня жена и дочка. В этом году достиг...

«Я бы попросила прекратить этот кошмар под названием "пандемия"»: письмо Деду Морозу № 376

Привет, Дедушка Мороз! Мне 52 годика. Я девушка предпенсионного возраста. Почти не верю в чудеса. Да что там почти. Не верю...

«Хочу, чтобы мои мечты сбывались легко»: письмо Деду Морозу № 375

Дед Мороз, привет! Мне 59лет, на пенсии. Очень люблю ходить пешком, благо, у нас лес рядом. Много времени уделяю знаниям...

«Тренировался весь год и готов к новым победам»: письмо Деду Морозу № 374

Привет, Дедушка Мороз! Мне 38 лет, но я верю, что добро побеждает зло. Верю, что есть люди, которые готовы помогать и так...

«Сделай так, чтобы моя старенькая собачка прожила еще хотя бы год»: письмо Деду Морозу № 373

Здравствуй, Дедушка Мороз! Мне 69 лет, и я давным-давно не верю в чудеса, но хочу использовать любую возможность, чтобы чудо...

«Уже сама бабушка, но очень мечтаю окунуться в сказку»: письмо Деду Морозу № 372

Привет, Дедушка Мороз! Мне 51 год. Уже сама бабушка и дарю всем подарки, хотя очень мечтаю сама окунуться в сказку. Живу...

«Помоги победить этого хитроумного зверя Ява скрипт»: письмо Деду Морозу № 371

Доброго вечера дедушка! Мне 39 и я помогаю людям. В этом году я усердно старался вникнуть в тему финансов и IT. Думаю, могу...

«Покупал детям мороженое, женщинам — цветы»: письмо Деду Морозу № 370

Здравствуй, Дедушка Олег Мороз! Сей монолог тебе обращаю, пусть и покажется чудным тебе, но ладно, внемли же ты мне...

«Помоги встретить человека, с кем я смогу расслабиться и жить счастливо»: письмо Деду Морозу № 369

Привет, Дедушка Мороз! Мне 50 лет, я верю в чудеса. Это был сложный год для меня. Но я стараюсь улыбаться и радоваться жизни...

«Обратно летели вместе с генералом»: как мы застряли в Мьянме на 4 месяца во время пандемии

В октябре 2019 года мы с мужем отправились в путешествие без обратного билета. Начали с Турции, так как он уже путешествовал...

Александр Плесовских
Александр Плесовских
15K
Читатели путеше­­ствуют

Треснувший лед и замерзшие тормоза: как я съездил зимой на Байкал

Я часто путешествую по городам, но в феврале 2021 года мы с десятью друзьями отправились штурмовать природные красоты...

Треснувший лед и замерзшие тормоза: как я съездил зимой на Байкал

Что лучше сделать, когда потеряю работу: получить инвалидность или оспорить заключение МСЭ?

Мне 53 года, и у меня врожденный левосторонний гемипарез. Кроме того — синдром WPW, артроз коленей 1-2 степени...

Аноним
Аноним
71K
Бюджет и экономия

Как живет репетитор по русскому языку в Жуковском с доходом около 210 000 ₽

Спустя год героиня написала повторный дневник трат. Возраст: 27 лет. Город: Жуковский. Семья: муж Л., ему 27 лет, и два кота...

Как живет репетитор по русскому языку в Жуковском с доходом около 210 000 ₽