Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Как приобрести статус зависимого агента?

Подскажите пожалуйста, может ли физическое лицо, пребывающее в РФ 183 дня и более, приобрести статус зависимого...

Как дизайнеру правильно построить работу с заказчиками?

Я дизайнер и сейчас ищу работу. Если честно, то с работой в этом году плоховато — в прошлом было лучше. Мое сарафанное радио...

Хочу получить ВНЖ во Франции

1 ноября 2022 Уже больше двух лет не была во Франции. Очень люблю эту страну и место, в котором хочу жить хотя бы половину...

«Я таскала домой карты ашановскими сумками»: сколько зарабатывает участковый врач-педиатр

Каждую неделю наши читатели рассказывают о своей работе. Героиня этого выпуска поступила в медицинский случайно, но очень...

«Я таскала домой карты ашановскими сумками»: сколько зарабатывает участковый врач-педиатр

Хочу построить загородный дом в Ленобласти

1 ноября 2022 9 лет живем с супругой в однушке, 4 года из которых уже с ребенком. О загородном доме мы начали думать...

Хочу поменять профессию и выйти в ноль в доходах/расходах

1 ноября 2022 года Женат, без детей, снимаем квартиру. Работаю в офисе в нефтегазовой отрасли. Немного перегорел к работе...

Хочу закрыть кредиты и купить через ипотеку небольшую квартиру

1 ноября 2022 Кредиты появились как-то по-дурацки. Размышляя сегодня об этом понимаю, что можно было вполне обойтись...

Хочу запустить городской интернет-журнал и зарабатывать с него

1 июня 2022 года Вообще, по профессии я — журналист. Сколько себя помню: очень люблю писать тексты (не знаю даже почему...

Хочу организовать себе дополнительный доход с вложением 400 000 ₽

1 июля 2022 года Мне 43 года. Многого не вернуть:) Имею один источник дохода и в 2021 году чуть не потерял его. Давно хотел...

Хочу стать человеком с капиталом в миллион долларов

1 ноября 2022 Есть такое понятие not worth — это если человек раскешится, отдаст все долги, все продаст, сколько в конечном...

Хочу открыть интернет-магазин с прибылью 150 000 ₽ в месяц

1 декабря 2022 Сейчас работаю на наемной работе. Доход в среднем 75 тысяч в месяц. 31 тысяч кредит, 11 тысяч ипотека...

Хочу стать современным художником, монетизироваться и заработать миллион

1 ноября 2022 года 2 года назад мой организм устроил мне пранк, который вышел из под контроля, и я оглох на одно...

Хочу пройти подходящий курс для сдачи IELTS на 7,5

1 ноября 2022 С самой начальной школы любила английский. Учителя говорили, что у меня хороший pronunciation. В вузе сдала...

Хочу рассчитаться с большими долгами и отвезти любимую в Париж

1 ноября 2022 Уже достаточно давно я столкнулся с серьёзной психологической проблемой. Зовётся она лудомания. Я серьезно...

Хочу вернуть деньги за билет до Сан-Франциско

1 июня 2022 У нас в квартире были фотообои, какой-то серый город у моря, на зданиях вывески с иероглифами. Фотообои просто...

Хочу взять в ипотеку вторую квартиру в Чехии в качестве инвестиции

1 февраля 2022 Я живу в Чехии. В начале этого года взяла ипотеку на свою первую квартиру, которая построится к середине...

Хочу открыть свое дело и построить дом для своей многодетной семьи

1 августа 2022 Я поставил себе эту цель, потому что обязан обеспечить свою многодетную семью денежными средствами, достойным...

Хочу досрочно погасить кредиты, начать анализировать доходы-расходы и инвестировать

12.10.2022 Живу в съёмной квартире, денег хватает только на оплату кредитов, обеспечение жизни и минимальные удовольствия...

Максим Хвостов
Максим Хвостов
132K
Читатели делают ремонт

Я семь лет ремонтировал двушку в хрущевке и потратил на это 200 тысяч рублей

За время ремонта научился общаться с мастерами и многое делать сам

Я семь лет ремонтировал двушку в хрущевке и потратил на это 200 тысяч рублей

Куда двигаться дальше, если достиг потолка в своей профессии?

Мне 28 лет. Последние несколько лет я живу и работаю в Китае. Я переехал сюда чуть более трех лет назад из небольшого города...

Куда двигаться дальше, если достиг потолка в своей профессии?

Как я сходила на собеседование и чуть не попала в сетевой маркетинг

Когда началась пандемия, я решила, что нужно найти стабильную работу в офисе с официальным оформлением. До пандемии...

Как поступить со свободными деньгами: инвестировать или погасить кредит?

У меня есть действующий кредит на 800 000 рублей сроком на 5 лет под 11,5% годовых, первый платеж внесен 10 ноября 2020 года...

Хочу накопить на отдых и дни рождения детей 400 000 ₽

20 июня 2022 года Всё банально. Дети растут и требуют на себя больше расходов. Раньше можно было провезти бесплатно младенца...

Хочу получить инвестиции и запустить образовательный проект

1 декабря 2021 Я учусь на факультете бизнеса «Капитаны». У нас множество различных дополнительных модулей. Когда начался...

Хочу увеличить доходность бизнеса

1 сентября 2022 В 2022 году планирую увеличить доходность своего бизнеса, иметь чистый ежемесячный доход от 400 000 ₽. Также...

Хочу выйти на ежемесячную прибыль с маркетплейса в размере 500 000 ₽

1 год Мне надоела работа по найму. Хочу знаться тем, на что есть силы. К счастью, я нашла единомышленника в своем деле...

Хочу сократить ипотеку с 30 до 20 лет

1 ноября 2022 года История начнется с того, что живу в пригороде Подмосковье 25 км от МКАД и добираюсь до работы в Москве...

Хочу выйти на доход 150 000 ₽ в месяц в новой профессии и съездить в Кейптаун

1 ноября 2022 Этим летом я сменила профессию и ушла на фриланс. Занимаюсь дизайном креативов. У меня была финансовая подушка...

Хочу вложить деньги в развитие личного бренда и получить +99 000 подписчиков

1 ноября 2022 Я работаю в маркетинге и хочу иметь постоянный поток клиентов. Именно для этого мне необходимо развить свой...

Хочу накопить первоначальный взнос на ипотеку 30 000 $

1.11.2022 Для создания семьи необходимо иметь собственное жилье, считаю, что возлагается эта задача прежде всего на мужчину...

Хочу заработать миллион рублей за месяц и затем повторять этот результат ежемесячно

1 мая 2022 года Я имею свой онлайн-проект. Это дело моей жизни. Я уже имею экспертность, опыт в течение 7 лет и вижу...

Хочу закрыть кредиты и долги

30 октября 2022 Сейчас живу не в своём жилье 4 км от Мкад. Переехал в Москву из небольшого города на Урале, долго мечтал...

Хочу инвестировать 200 000 ₽ и накопить на счете 400 000 ₽

1 ноября 2022 года Мне 20 лет и благодаря Т⁠—⁠Ж я инвестирую уже почти два года. В первый год сумел пополнить брокерский...

Хочу накопить 1 миллион на квартиру и сохранить уровень жизни

31 октября 2022 Я родилась и выросла в Подмосковье, но сейчас учусь и работаю в Москве, живу в общежитии. Очень нравится...

Аноним
Аноним
37K

Как живет разработчик в Костроме с зарплатой 85 000 ₽

Возраст: 31 год. Город: Кострома. Семья: живу с женой, ей 30 лет, и двумя детьми — сыну пять лет, а дочери два года. С женой...

Как живет разработчик в Костроме с зарплатой 85 000 ₽

Может ли облигация с ISIN на RU быть иностранным финансовым инструментом?

Облигации Республики Беларусь RU000A100D30 — являются иностранным финансовым инструментом или нет? С одной стороны...

Перевел деньги по договору, который уже исполнен. Как должен поступить кредитор?

При переводе платежа кредитору по договору займа ошибочно использовал шаблон прежнего договора. В переводе указал номер...

Хочу переехать в США

1 июня 2022 Сейчас живу с женой в Москве, до этого прожили 6 лет в Санкт-Петербурге и полгода в Китае, но всегда хотели...

Хочу выучиться на диджея и начать на этом зарабатывать

1 ноября 2022 (надеюсь, что раньше) С 14 лет (90-х годов) влюблен в электронную музыку самых различных жанров и работу...

Хочу стать веб-аналитиком с доходом не менее 100 000 ₽

1 ноября 2022 Аналитика всегда казалась мне очень интересной и является для меня той областью, где я могу проявить свои...

Хочу разобраться с финансами и здоровьем и переехать в другой город

1 ноября 2022 Сейчас живем в квартире крестной моей девушки, в этом плане повезло, так как платим только за коммуналку...

Хочу купить автомобиль Тойота Авенсис 2011 года выпуска

1 ноября 2022 г Когда есть железный верный конь — автомобиль, дела идут в гору с очень ускоренным темпом, для меня...

Хочу накопить 2 миллиона рублей

1 ноября 2022 Это сумма погашения кредита и подушки безопасности на 6 месяцев. Раньше достичь такой цели не пыталась...

Должны ли дети ухаживать за пожилыми родителями?

Моя прабабушка написала дарственную на 1/3 долю в двухкомнатной квартире, в которой 1/2 доля моя и 1/2 моей матери. Сейчас...

Как я работал пиццамейкером, а потом ушел в ИТ

В августе 2021 года я переехал из Сыктывкара в Санкт-Петербург. В 19 лет женился и устроился работать пиццамейкером. Сейчас...

Хочу иметь доход 300 000 ₽ и три месяца отпуска

1 ноября 2022 Мне 23 года. Я родилась в маленьком городке в семье с достаточно скромными доходами (если переводить...

Хочу построить дом

1.07.22 Есть участок в снт. И баня на участке. Хочу построить дом, чтобы проводить в нем лето с семьей. Есть понимание...

Хочу выйти на доход 800 000 ₽ в месяц

1 ноября 2022 года Это психологическая планка. Я максималист. Когда-то у меня была цель зарабатывать в найме 100к, поэтому...