Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Нужно ли платить за объявление на «Авито», если хочешь продать животное?
Нужно ли платить за объявление на «Авито», если хочешь продать животное...
Станьте героем нового материала
Фото питомца: кошки Верта и Белка охотятся на окне
Верта и Белка) Как Белка и Стрелка)...
Скучаете ли вы по сберегательным книжкам?
Знаете, сегодняшний мир цифровых технологий порой кажется таким же быстрым, как и сама жизнь в большом городе. Но иногда...
Фото питомца: дачная кошка, живущая на 2 дома
Неплохо столоваться и отдыхать у хозяев и у соседей...
«Добираться до него — целый квест»: как я отдохнула в Дивноморском
Так получилось, что внезапно этим летом поехала на Юг — изначально планы были совсем другие. Все вопросы с билетами...
Фото питомца: три обаятельные кошки
Всегда приятно вспоминать выпускников питомника. Особенно, когда знаешь, что они живут в любви и заботе. Но самое яркое...
Фото питомца: кошка Чере любуется цветами
Моя лапуля Чере (так как у неё черепаший окрас). Всех нас любит,а мы без неё уже не представляем наше жилище...
Фото питомца: кот Тигран любит спать
Тигранчик тоже любит спать. 9 лет! И с успехом ловит в свободное от сна время мышек...
Фото на пленку: прелесть обшарпанных построек Питера
Первая пленка, Питер. Прокрадываюсь по проходам, подворотням, причудливым пространствам, поймать прелесть пообшарпанных...

Фото питомца: кошка Эсмеральда заняла место хозяина
Кошка Эсмеральда любит спать на месте хозяина. И всегда старается его прогнать с кровати, что бы занять его место...
Я купила продуктов на 1,5 недели в Гюмри и потратила 19,338 ֏
Взяла запас овощей, фруктов, ягод, орехов на неделю-полторы + товары по акции. Итого: 2226 AMD (505 RUB) Итого: 4016...
Фото на пленку: по улицам Питера
Я просто гуляла по улице и снимала) Камера Lomography Simple Use (идеальна для начинания) Плёнка Fomapan...
Почему мне не нужен смартфон
В данной статье я выскажу своё отношение к смартфону. Мы живём в век технологий. У многих, но далеко не у каждого есть...
Как я зарабатывал первые деньги на дизайне рекламы. Часть 1
Всем привет! Меня зовут Алексей! За 8 лет в дизайне рекламы и полиграфии у меня накопилось много опыта, для понимания...
Рожали с анестезией? Расскажите о своем опыте
Почти все женщины испытывают боль во время родов, но не для всех она одинакова. Одни говорят, что испытали что-то похожее...

«Когда мнение стоит меньше 3 копеек»: как я реагирую на диванных критиков
В мире, где каждый может быть критиком, а каждое мнение украшает просторы интернета, столкновение с "диванными критиками...
Как редактор съездил на байке из Нячанга в Хошимин за 12 дней и 95 тысяч рублей
Выезжаем из Нячанга, проводим день в Муйне, шесть дней в Хошимине, два дня в Баолоке, два дня в Далате и возвращаемся в Нячанг.

Фото питомца: кот Лео — рыжее счастье
Наше рыжее кото — пес Лео Мы давно искали котёнка но все было не то то кошечка то большой но когда знакомая сказала есть...
Точно нет: 4 причины не копить на квартиру в надежде обойтись без кредитов и ипотек
Есть два типа людей: одни берут ипотеку, другие предпочитают копить полную стоимость квартиры. Некоторые не залезают...

Фото питомцев: коты Тор и Виски и собака Мия
Я живу у трёх замечательных хвостов!!! Два рыжика Тор и Виски,а так же очаровашка Мия!!!! У них всё отлично!!!...
Сталкивались с обманом при покупке бытовой техники? Расскажите, что произошло
Большая скидка на технику для дома может оказаться приманкой. Я решила купить новую стиральную машинку и по привычке стала...

«Для корейцев рис, что для нас хлеб»: что я ел в Южной Корее
В 2018 году, после увольнения из стройных рядов ВС РФ встал вопрос о том, что же делать с дальнейшей жизнью, где работать...
Вопрос дня № 28
В течение 30 дней мы проводим челлендж «Вопрос дня», который поможет лучше узнать себя и научиться саморефлексии. Следующий...

Фото на пленку: мой первый опыт
Фото сделаны на мою первую плёнку просто снимал все подряд для того чтобы посмотреть что получится. Был интерес попробовать...
Фото питомца: жизнь кошки Муси
Это наша Муся, которая 3 года не давалась в руки! А теперь моя! Моя Муся-Дуся! Взяла, перед новогодними праздниками, жила...
Я сменила профиль олимпиады на журналистику из-за выгорания и стала призером
Я участвовала в перечневых и во всероссийских олимпиадах по истории с седьмого класса, спустя три года поняла, было жаль...
Анкета путешественницы: Анастасия П
Мне 38 лет, я родилась и выросла на Дальнем Востоке, поэтому все мои путешествия до 24 лет состояли из поездок на Японское...
Как вы относитесь к Hamster Kombat?
В последнее время новости о Hamster Kombat звучат из каждого утюга. Пожалуй, это одна из самых обсуждаемых игр года...
«Он танцевал под песни уличных музыкантов»: как я съездила в Санкт-Петербург с сыном с РАС
Да уж. Мне не повезло. Мой сын ментальный инвалид с популярным в наше время диагнозом: расстройство аутистического спектра...
Как вы оптимизируете работу сотрудников по телефону?
Всем привет! У меня вопрос к тем, кто обрабатывает входящие в небольшом количестве, от потенциальных клиентов...
«Показалось, что отдыхала 10 дней»: как я съездила в Калининград на сутки
Мне повезло, мой работодатель оплачивает раз в год проезд к месту отдыха и обратно. Всегда стараюсь использовать...
Фото на пленку: природа от юга России до Ленобласти
Делаю фото природы и людей(фото людей позже раздаю им же). Пленку снимаю за 1-3 месяца как правило. Иногда получается что-то...
Фото питомца: коты обиделись
Мои кошаки обиделись: нет дачи, хотя бы арендовали на лето. Неужели на грязном подоконнике валяться? Ну и что...
Фото на пленку: городские пейзажи
Год назад купили с женой камеру Olympus mju ii. Все фото сделаны нами ) Пленки везде разные первые 2 фото Kodak Color Plus...
Фото питомца: крыс Блинчик планирует ночной погром
Крысы свободно перемещаются по квартире, и мне казалось, что все уязвимые места в ней я заклеила и замуровала. Но крысиная...
Как правильно питаться и принимать БАДы при занятиях спортом?
Всем привет. Я безумно рад что на самую первую статью получил много отзывов. Спасибо всем за поддержку. Хотя думал даже...