Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Финансовый совет: инвестируйте в свои детские хотелки

В наше время есть множество способов инвестиций. Есть более прибыльные и рискованные, есть менее выгодные но надежные...

Фото питомца: кот Рыжик везде сует свой нос

Рыжик любит сесть на спящую Ма и смотреть на неё,пока...

Фото питомца: кот Лева играет

Котик Лева, я хожу кормить, пока хозяева в отъезде...

Что лучше выбрать для финансовой помощи родителям-пенсионерам?

Всем здравствуйте! Пишу попросить совета, принимаю просто размышлизмы и любые советы на эту тему. Интересно понять, какие...

Фото питомца: кот Дима решил забраться поближе к небу

Все выше и выше и выше и вроде у него это не плохо получается ну правда...

Как ограничить сквозной проезд через город в пробку?

Наш город, Горячий Ключ — находится рядом с трассой М4 и знаменит из новостей огромными пробками летом на море. Но жителям...

«Креативный день рождения своими руками»: как мы отметили тринадцатилетие сына

Думаю, все родители согласятся, что современных детей удивить довольно проблематично, но, как говорится, было...

Как я добиваюсь баланса между личной жизнью и профессиональным ростом

Очень частый вопрос среди моих учеников, друзей, коллег и сотрудников. Сейчас поделюсь с вами: Все мы знаем колесо баланса...

Как организовать официальную проверку счетчика СНТ?

Здравствуйте, форумчане! Помогите советом: на даче в дополнение к домовому счетчику СНТ установила новый счетчик на столбе...

Как изменилась моя жизнь через полтора года после перехода на фриланс

Прошло полтора года, как я ушла из офиса и работаю на фрилансе. Что произошло за это время? Как изменилась моя жизнь...

Посмотрите на прекрасное украшение Буэнос-Айреса — его главный театр Teatro Colon

Teatro Colon в Буэнос-Айресе можно сравнить с «Большим» в Москве по значимости для Аргентины. В нём проходят все главные...

Фото питомца: мейн-кун Чиззи с недовольной мордочкой

Мейн-куны рождаются с недовольными мордочками, или это появляется со временем...

Как я боролся с ржавчиной в «домашних» условиях

Друг купил машину, хорошую, но когда решил поднять ковёр и проверить состояние днища изнутри, оказалось, что есть к чему...

Как создать голосовой набор с нуля?

Знаю, что на Т-Ж есть люди, которые разбираются в таких вопросах: Задача такая: создать голосовой набор для достаточно...

Стоит ли покупать подержанные кроссовки?

Стоит ли вообще такие покупать, потому что как я слышал что там натирается стелька и тд. И вот сейчас встал вопрос насчет...

Фото питомца: кот Полкан философствует в тазике

Геоген жил в бочке, а Полкан филосовствует в тазике😉 Полкаше 1г7мес., можно сказать только выходит из детства, теперь даже...

«Смотрели по видеосвязи»: как мы купили дом у моря и пере­ехали в него еще до сделки

Два бездомных нашли друг друга и объединились в желании переехать в тепло. Так началась история нашей новой жизни.

«Смотрели по видеосвязи»: как мы купили дом у моря и пере­ехали в него еще до сделки
Редакция недвижимости
Редакция недвижимости
4K
Дискуссии

Воспользовались льготной ипотекой? Расскажите, как она повлияла на вашу жизнь

1 июля правительство свернуло льготную ипотеку. Ставки по ней были не выше 8%. К сожалению, сделать таким образом жилье...

Воспользовались льготной ипотекой? Расскажите, как она повлияла на вашу жизнь

Фотоальбом: как я одна провела отпуск в поселке Лазаревское в июне 2024 года

Впервые в жизни поехала отдыхать одна. Нужна перезагрузка и семья это поняла. Думала будет скучно. Но нет. Нежаркая погода...

«Людям важен хороший пример»: 3 истории равных консультантов, которые помогают своим опытом

В трудный период можно обратиться за поддержкой к волонтерам, которые пережили подобное. Равными консультантами становятся...

«Людям важен хороший пример»: 3 истории равных консультантов, которые помогают своим опытом

Помогите собрать ПК для игр, удаленной работы и обучения — с бюджетом до 70 000 ₽

Имею сейчас ноутбук, который не тянет даже роблокс на минимальных настройках. Сломаны детали, не работает аккумулятор...

Фото питомца: кот Рыжик самозабвенно спит

Это котик с тонкой душевной организацией. Он очень дружелюбный, любит гостей, любит...

Не ходите в отпуск? Расскажите почему

Я не трудоголик, но долго отдыхать не люблю. Кажется, что за две недели настолько отвыкнешь от задач и дедлайнов, что сложно...

Не ходите в отпуск? Расскажите почему
Редакция «Мозг»
Редакция «Мозг»
2K
Мозг

Вопрос дня № 27

В течение 30 дней мы проводим челлендж «Вопрос дня», который поможет лучше узнать себя и научиться саморефлексии. Следующий...

Вопрос дня № 27

Набор SOS, топорик, 20 литров воды: с чем путешествует пенсионер по Приморскому краю

Баул очень вместительный, имеет 8 дополнительных карманов, в которых размещаются различные полезные мелочи типа powerbank...

Фото питомца: кот Барсик лежит в самых необычных позах

Кот Барсик утверждает, что он кот. А чего добился ты? Барсик очень любит лежать в самых необычных позах. А ещё он смотрит...

Мое достижение: окончила колледж

Несколько дней назад я закончила колледж. Освоила профессию бухгалтера. Это мое первое среднее специальное оборазование...

«Больше радости подарил бы свой велосипед»: как я 2 недели пользовалась «Велобайком» в Москве

2 недели назад я наконец-то нашел время, что провести его активно. После встречи я посмотрела ближайшем станции велопроката...

Постоянный диалог в голове: как я остановила руминацию

Руминация — это многократное обдумывание, "пережевывание" негативных мыслей. Вы не приходите к выводу и гоняете негатив...

Переживаю, что не смогла построить отношения с любящим меня человеком

Всем привет. Жизнь настолько неоднозначна и не проста, удивительна! Раньше я знала все и все мне было понятно! Так, я точно...

Как я инвестирую в мексиканскую недвижимость в 2024 году

Мексика — страна контрастов. Сюда едут ради насыщенного пляжного отдыха, посещения знаменитых пирамид майя и традиционной...

Фото на пленку: пейзажи самого красивого места на Земле — английского мыса Бичи-Хед

Эти фотографии сняты в поездке в Великобританию — в основном мы гуляли по Лондону, но на денек выехали к морю в Брайтоне...

Рекомендую магазин-кофейню «Книжный» в библиотеке имени Горького, Волгоград

"ДовЛате" в "Книжном" в "Горьковке" — это что-то на локальном. Вайб советской ламповой библиотеки. Отличная подборка книг...

Фото на пленку: пушистый незнакомец

Гуляла в парке рядом с домом, увидела этого шпица и не смогла пройти мимо Камеру купила на первую...

Фото питомца: коту Марсику исполняется год

Сейчас нам ровно год. Поздравьте Марсика 🥳 Нашёл нас в лесу за 100 км от Питера, упал с 🪂 неба прямо мужу на плечо. Такой...

Как я съездила в Париж на 2 дня за 432,5 €

Я провела в Париже 2 неполных дня, прилетев 31 мая в 14.00, и уехав из него 01 июня в 21.00. Решение лететь в Париж было...

Фото питомца: сфинкс Балбес балбесничает

Бес также известный как Балбес любит кривляться на камеру...

Мои экопривычки: сдаю ненужные детские вещи в комиссионные магазины

Каждый год в мире производят 150 миллиардов предметов одежды, большая часть из которых выбрасывается сразу после покупки...

Фото питомца: собака Пушенька покоряет горные вершины

Пушенька умеет не только прослеживаться, а так же любит...

Фото питомца: кот Пломбир, он же Кузя, делает массаж

У подруги кот Кузя, она в отъезде, я за неё...