Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
«Прошептала, что видит на мне проклятье»: 6 историй о том, как обманывают гадалки и маги
Гадалки — неплохие манипуляторы и умеют выманивать деньги. Они убеждают, что с серьезной болезнью кроме них никто...

Мы хотим купить квартиру и сделать ремонт до Нового года
Мне 35 лет, моему МЧ — 33. В этом году мы планируем сыграть свадьбу и обзавестись своим жильем. Давно копим и уже...
Так ли важно, чтобы дети получали высшее образование
Многие родители убеждены, что учеба в вузе — это престижно. Поэтому стараются любой ценой дать ребенку высшее образование...

Станьте героем нового материала
Можно ли устроить ребенка в школу без прописки?
Добрый день. Подскажите переехали в другой город, сейчас проживаем по адресу, но временной регистрации и прописки...
Как избежать проблем при оформлении временной регистрации квартирантам?
Добрый день! Хочу сдать в аренду свою двухкомнатную квартиру в Ближнем Подмосковье. Понятно, что целевой аудиторией является...
Как выплачивают компенсацию при расселении?
Здравствуйте, подскажите, наш дом признан аварийным, скоро будет расселение. Компенсация будет денежными средствами...
Менеджер по закупкам и ВЭД из Нижнего Новгорода с зарплатой 80 000 ₽
Мне 24 года, живу в Нижнем Новгороде с любимым человеком и кошкой. Работаю менеджером по закупкам и ВЭД, зп 80.000р Любимому...
Можно ли переуступить право аренды земельного участка с торгов?
Не льготнику, обратившимуся в администрацию или купившего участок на торгах можно переступать право аренды? На какой срок...
Куда все едут до и после обеда?
Езжу в 10 часов утра с документами и пробки. Почему все за раз в нерабочее время едут? Причем одни легковушки. Грузовые...
Фото питомца: кошка Манюня гуляет в своих балконных садах
Манюня обожает цветы, и балкон тоже...
Отзывы туристов о Витязеве: вкусная еда, огромные пляжи и цветущее море
Витязево — популярное место для отдыха на черноморском побережье под Анапой. Путешественникам нравятся большие пляжи...

По какому паспорту гражданину Украины въехать в Россию?
Здравствуйте, я гражданка Украины, имею ВНЖ, на данный момент живу в Израиле (гражданство так же имеется). Скоро возвращаюсь...
Помогает ли «Дарсонваль» от морщин и выпадения волос?
И подтверждена ли его эффективность исследованиями

Можно ли переоформить кредит на мужа?
Можно ли переоформить кредит на мужа? Я деньги в банке брала ему на машину. Мы разводимся и он отказывается платить кредит...
5 моделей умных часов для активного образа жизни на любой бюджет
С помощью гаджетов для спорта можно быстрее добиваться прогресса. Интерфейс некоторых умных часов почти заменяет тренера...

По каким причинам жители разных городов России плохо относятся к москвичам?
Я родилась и выросла в Москве, как и мои родители. Люблю свой город и не променяю его на другой. В нем есть свои достоинства...
Как я решился на ипотеку в 27 лет
В свои 27 я наконец-то решился брать ипотеку. До этого жил по съемным квартирам и в последние несколько лет с девушкой...
Рекомендую: кафе «Кофеони» в Оренбурге
Небольшое кафе с уютной атмосферой. Есть возможность поиграть с компанией или спокойно почитать книгу. Есть в продаже...
Какие парадоксы в вас удивляют?
Всем привет. Я недоигрок в покер. Начинала в 2008 с покер рума, ну а продолжила парочку раз в Египте а потом разок в Лугано...
Можно ли одновременно учиться очно и заочно в одном вузе?
Здравствуйте! На данный момент обучаюсь на очной форме бакалавриата (бюджет) в одном из университетов Москвы. Из-за...
Порекомендуйте захватывающую китайскую дораму
Я часто встречаю положительные отзывы о сериале «Киберкраш: Влюбиться в твою улыбку». Решила познакомиться с китайскими...

Фото питомца: кот Рыжик после трудового забега
Рыжик, он же Родион, очень устаёт будить нас в 6 утра. Поэтому после крепко спит, сопя розовым носиком...
Фото питомца: кот Кэш стесняется, прикрывая лапой самое ценное
Застукали нашего любимчика за процессом намывания интимной области туловища, однако, его скромность заставила прикрыть самое...
Фото питомца: кошка Ширли наслаждается природой
Ширли 16 лет и она очень любит ездить с нами в длительные походы. Она обожает спать в палатке, валятся на травке и ловить...
Фото питомца: кот, который любит втискиваться в корзиночку
Любитель любых коробочек, корзиночек, ящиков, пакетов, обязательно заберётся в них...
Фото питомца: лесной следопыт Арчи
Нет ничего лучше для собаки, чем побегать в лесу! Арчи — не исключение. Множество запахов, разных палок и возможность порыть...
Как продать долю в ипотечной квартире?
Взяли с мужем 2х комнатную квартиру в ипотеку (первоначальный взнос 1 млн + 1 млн ипотечный), оставалось выплатить 370 т.р....
Как получить вид на жительство или гражданство Франции, если есть европейская виза?
Я прожила в Германии около 30 лет, паспорт не меняла, но есть постоянная бессрочная виза. Вышла на пенсию и переехала жить...
Фото питомца: собака Майя спит
Вот так после жаркого дня мы делаем баиньки. Подобрашка алабайка Майка...
Фото питомцев: южнорусская овчарка Мартын и бассет Моки демонстрируют дружбу
Мартын и бассет Моки — добрые друзья...
Фото питомца: кошка Муля, которая любит расслабляться и позировать на руках у мужа
Кошка Муля — модель, стройная, изящная, демонстрирует длинные, стройные лапки...
Фото питомца: кот Петя отдыхает вместе с тигром
Шотландский вислоухий кот Петя отдыхает вместе с тигром...