Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

«Прошептала, что видит на мне про­клятье»: 6 историй о том, как обманы­вают гадалки и маги

Гадалки — неплохие манипуляторы и умеют выманивать деньги. Они убеждают, что с серьезной болезнью кроме них никто...

«Прошептала, что видит на мне про­клятье»: 6 историй о том, как обманы­вают гадалки и маги

Мы хотим купить квартиру и сделать ремонт до Нового года

Мне 35 лет, моему МЧ — 33. В этом году мы планируем сыграть свадьбу и обзавестись своим жильем. Давно копим и уже...

Так ли​ важно, чтобы дети получали высшее образо­вание

Многие родители убеждены, что учеба в вузе — это престижно. Поэтому стараются любой ценой дать ребенку высшее образование...

Так ли​ важно, чтобы дети получали высшее образо­вание

Можно ли устроить ребенка в школу без прописки?

Добрый день. Подскажите переехали в другой город, сейчас проживаем по адресу, но временной регистрации и прописки...

Как избежать проблем при оформлении временной регистрации квартирантам?

Добрый день! Хочу сдать в аренду свою двухкомнатную квартиру в Ближнем Подмосковье. Понятно, что целевой аудиторией является...

Как выплачивают компенсацию при расселении?

Здравствуйте, подскажите, наш дом признан аварийным, скоро будет расселение. Компенсация будет денежными средствами...

Менеджер по закупкам и ВЭД из Нижнего Новгорода с зарплатой 80 000 ₽

Мне 24 года, живу в Нижнем Новгороде с любимым человеком и кошкой. Работаю менеджером по закупкам и ВЭД, зп 80.000р Любимому...

Можно ли переуступить право аренды земельного участка с торгов?

Не льготнику, обратившимуся в администрацию или купившего участок на торгах можно переступать право аренды? На какой срок...

Куда все едут до и после обеда?

Езжу в 10 часов утра с документами и пробки. Почему все за раз в нерабочее время едут? Причем одни легковушки. Грузовые...

Фото питомца: кот готовится ко сну

Поели, можно и поспать… Житие...

Отзывы туристов о Витязеве: вкусная еда, огромные пляжи и цветущее море

Витязево — популярное место для отдыха на черноморском побережье под Анапой. Путешественникам нравятся большие пляжи...

Отзывы туристов о Витязеве: вкусная еда, огромные пляжи и цветущее море

По какому паспорту гражданину Украины въехать в Россию?

Здравствуйте, я гражданка Украины, имею ВНЖ, на данный момент живу в Израиле (гражданство так же имеется). Скоро возвращаюсь...

Помогает ли​ «Дарсонваль» от морщин и выпадения волос?

И подтверждена ли его эффективность исследованиями

Помогает ли​ «Дарсонваль» от морщин и выпадения волос?

Можно ли переоформить кредит на мужа?

Можно ли переоформить кредит на мужа? Я деньги в банке брала ему на машину. Мы разводимся и он отказывается платить кредит...

5 моделей умных часов для активного образа жизни на любой бюджет

С помощью гаджетов для спорта можно быстрее добиваться прогресса. Интерфейс некоторых умных часов почти заменяет тренера...

5 моделей умных часов для активного образа жизни на любой бюджет

По каким причинам жители разных городов России плохо относятся к москвичам?

Я родилась и выросла в Москве, как и мои родители. Люблю свой город и не променяю его на другой. В нем есть свои достоинства...

Как я решился на ипотеку в 27 лет

В свои 27 я наконец-то решился брать ипотеку. До этого жил по съемным квартирам и в последние несколько лет с девушкой...

Рекомендую: кафе «Кофеони» в Оренбурге

Небольшое кафе с уютной атмосферой. Есть возможность поиграть с компанией или спокойно почитать книгу. Есть в продаже...

Какие парадоксы в вас удивляют?

Всем привет. Я недоигрок в покер. Начинала в 2008 с покер рума, ну а продолжила парочку раз в Египте а потом разок в Лугано...

Можно ли одновременно учиться очно и заочно в одном вузе?

Здравствуйте! На данный момент обучаюсь на очной форме бакалавриата (бюджет) в одном из университетов Москвы. Из-за...

Порекомендуйте захватываю­щую китайскую дораму

Я часто встречаю положительные отзывы о сериале «Киберкраш: Влюбиться в твою улыбку». Решила познакомиться с китайскими...

Порекомендуйте захватываю­щую китайскую дораму

Фото питомца: кот Рыжик после трудового забега

Рыжик, он же Родион, очень устаёт будить нас в 6 утра. Поэтому после крепко спит, сопя розовым носиком...

Фото питомца: кот Кэш стесняется, прикрывая лапой самое ценное

Застукали нашего любимчика за процессом намывания интимной области туловища, однако, его скромность заставила прикрыть самое...

Фото питомца: кошка Ширли наслаждается природой

Ширли 16 лет и она очень любит ездить с нами в длительные походы. Она обожает спать в палатке, валятся на травке и ловить...

Фото питомца: кот, который любит втискиваться в корзиночку

Любитель любых коробочек, корзиночек, ящиков, пакетов, обязательно заберётся в них...

Фото питомца: лесной следопыт Арчи

Нет ничего лучше для собаки, чем побегать в лесу! Арчи — не исключение. Множество запахов, разных палок и возможность порыть...

Как продать долю в ипотечной квартире?

Взяли с мужем 2х комнатную квартиру в ипотеку (первоначальный взнос 1 млн + 1 млн ипотечный), оставалось выплатить 370 т.р....

Как получить вид на жительство или гражданство Франции, если есть европейская виза?

Я прожила в Германии около 30 лет, паспорт не меняла, но есть постоянная бессрочная виза. Вышла на пенсию и переехала жить...

Фото питомца: собака Майя спит

Вот так после жаркого дня мы делаем баиньки. Подобрашка алабайка Майка...

Фото питомца: кошка Муля, которая любит расслабляться и позировать на руках у мужа

Кошка Муля — модель, стройная, изящная, демонстрирует длинные, стройные лапки...

Фото питомца: кот Петя отдыхает вместе с тигром

Шотландский вислоухий кот Петя отдыхает вместе с тигром...