Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Фото питомца: собака Элиза и предельная концентрация милоты

Если кажется, что у неё умный взгляд, то да. Вы не ошиблись. Не кажется...

Фото питомца: кошка Зайка захотела стать пельменем

Будучи котенком «зайка» очень любила залазить в ковш, который всегда был в углу дивана, залезала туда 4мя лапами и головой...

Фото питомца: кошка Венера проснулась

Знакомьтесь, это моя кошка, Её Величество Венера. Она же Венериум, Венероид, «коська», Андреевна, «бабуська». Кошка...

Как разделить лицевой счет, если все проживающие и прописанные согласны на это?

Добрый день, у меня такая история: есть три квартиры, с тремя входами, тремя сан узлами и тремя кухнями. Три раздельные...

Легко ли​ учить язык, если уже знаешь похожий?

И какие преимущества и сложности есть в процессе изучения

Легко ли​ учить язык, если уже знаешь похожий?

Какие документы нужны 15-летнему ребенку для путешествия по России?

Ребенку 15 лет, какие документы кроме паспорта нужны? Нужно ли оформлять на кого-то доверенность или делать какие-то...

Председатель СНТ беззаконит. Что делать?

Всем Доброго дня! У меня есть участок в СНТ, оформленный в собственность. Каждый год оплачиваю целевые на тбо и членские...

Заказчик подписал акт выполненных работ и сказал, что их не нужно выполнять. Что мне грозит?

Я самозанятый. Посотрудничал с бюджетной организацией. Позвонили, попросили срочно выслать коммерческое предложение...

Как ИП подать нулевую декларацию?

Как подать нулевую декларацию? Не веду никакой деятельности по ИП...

Повесили долги отца по коммуналке. Что делать?

Отец моего друга очень много лет копил долги по коммулальным платежам, получилась приличная сумма. Отец также является...

Продали некачественную детскую коляску. Что делать?

Купили детскую коляску от 0 до 3-х лет. Радовались покупке недолго, хватило коляски на 3 месяца. Покупка была 15.10.2023...

Должны ли мне отдать залог за квартиру?

Сняли квартиру с девушкой. Жили спокойно, все платили, ничего не портили, а то что портили, восстановили собственными силами...

Как требовать компенсацию за оплаченный товар, если сроки доставки не были оговорены в договоре?

При покупке мебели оказалось что комод и письменный стол в наличии есть, а шкафы только привезли. Т.к это было 2 января...

Фото питомца: кот Васек на кухне

Васямба очень ласковый котик, любящий поесть...

Фото питомца: зайка моя — кавказская овчарка

Зайка — моя самая любимая кавказская овчарка...

Фото питомца: кот Касьян КонстантинЫч на прогулке в саду

Это Кася. Он же Касьян КонстантинЫч. Он же любимчик "мамин-Сибиряк". Он же Касюнь-Касюнь. Двухлетний всамделишный Настоящий...

Фото питомца: швейцарский зимний кот

Котик передаёт всем "Привет" из Швейцарии🥰 Милаха! Не правда...

Фото питомца: пес просит колбаску

- Делаю вид, что не очень-то и хотелось вашей...

Фото питомцев: кошки Беки и Ася

Беки,младшую подстригли в прошлом году. Греется об Асю...

Я прошла курс «Сыродел-мастер» в школе сыроделия Олеси Шевчук

Спустя год варки сыров поняла, что нужен Учитель и понимание происходящих в молоке процессов, хотелось научиться варить сыры...

Мнение: «Киндер-сюрприз» — это миллионное состояние на пластике

Дети 90-х отлично помнят шоколадное яйцо киндер-сюрприз, которое пришло к нам из заграницы. Бегемотики, крокодильчики...

Есть ли смысл заявлять о праве на наследство при наличии завещания?

Отец перед смертью завещал своё недвижимое имущество сожительнице. Есть ли смысл заявляться на право наследования детям...

Фото питомца: коты отдыхают

Моника (Моня), и Жерар (Жорик) отдыхают после трудов праведных. А дядя Цезарь от них отдыхает...

Фото питомца: кот Томас любит контролировать происходящее, наблюдая за жизнью свысока

Это Томас, огромный красавец, своенравный и очень умный. Любит забраться на стол и, глядя в глаза хозяйке, наблюдать...

«Аллергию не лечат БАДами и сорбента­ми»: 10 вопросов об аллергии и ее лечении

С аллергией может столкнуться любой. Причем предсказать, когда и к чему возникнет повышенная чувствительность, невозможно...

«Аллергию не лечат БАДами и сорбента­ми»: 10 вопросов об аллергии и ее лечении

Фото питомца: кот Валет хочет охладиться

Куриленок Валет плохо переносит жару,поэтому летом раковина- самое удобное место...

Могут ли меня лишить дееспособности?

У меня вопрос. Я дееспособна. Мне 37 лет. Есть диагноз ф 20. Есть инвалидность третья, рабочая группа. Живу с мамой есть...

Фото питомца: кошка Буся и деревенские грядки

Буся на прогулке в деревне, осваивает...