Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Фото питомца: кот Граф возвращается с огорода в город
Граф в дороге из деревни в Москву. Даже не знаю кто из нас больше устает...
Фото питомца: кот Лимон принимает бой с камерой телефона
Наверно всё такие котята, щенки, дети.. хотят победить всех, кто кажется им опасным, не понятным или странным… Лимон тоже...
Фото питомца: кот Бася в снегу
Наш кот Бася, к сожалению его с нами больше нет, прожил с нами 16,5 лет, сменил три гарнизона, даже дежурил в секретном...
Я прошла курс из сборника ««Легко справляться с домашними делами»», и моя жизнь стала проще
Я не люблю заниматься бытом, но очень люблю чистоту. Очень сложно себя заставить что-то делать, часто задачи кажутся...
Фото питомцев: собака Нола и кот Платон лежат в обнимку
Уругвайский симаррон Нола и киргизский степной кот Платон...
Фото питомца: кошка Джессика и аквариум
В следующей серии будет встреча с серебристой чайкой, не пропустите...
Должны ли бабушки, когда помогают с внуками, следовать всем указаниям родителей
Помощь бабушек и дедушек иногда очень выручает: они могут погулять с коляской и забрать школьника после уроков, пока...

Как я пережила расставание при помощи сайта знакомств
Всем привет! Тема сайтов знакомств не плохо «залетает» смотрю. Ну что же… люди всегда интересуются знакомствами. Я снова...
Фото питомца: кот Мики приглашает почесать животик
Это Мики, а для своих просто Мик Мик, и он большой весельчак...
Фото питомца: котенок Алиса согревается
Своего первенца, Алису, наша кошка Касюня через неделю после рождения приносила нам в кровать на ночь и неумолимо возвращала...
Фото питомца: кот Финик и борщ, который покинул плиту
Канадские сфинксы часто проявляют особый интерес к еде. Кот пытается съесть даже авокадо, макароны и гречку...
Фото питомца: котенок в стиральной машине
И маленькие котята и взрослые кошки породы сомали ужасно любопытные. Что бы вы не открыли, не важно дверь это, сумка...
Фото питомца: кошка и крепкий сон
Племянник принёс упаковку от каких-то деталей. Получился диванчик для кошки. Но маловат немного...
Где я живу: в арендованной однокомнатной квартире в 35 км от Москвы
Родилась в маленьком городе рядом с Украиной. Для учебы переехала в Таганрог где мне родители после окончания университета...
Фото питомцев: кошка с собакой, которые живут хорошо
Кто сказал, что выражение живут как «кошка с собакой», означает плохо? Иногда мне кажется, что животные человечнее людей...
Фото питомцев: коты Маркус и Сталкер — отец и сын
Маркус по праву может считаться Отцом с большой буквы. Он с рождения живо интересовался своими котодетьми с самого рождения...
Фото питомцев: коты и сон чисто мужским коллективом
Возможно дома было прохладно, поэтому мои коты собрались спать в одно место, уже не помню. Обычно они разбредаются по своим...
Фото питомцев: кошка и спонтанная инсталляция в духе «Двенадцати месяцев»
Наши кошки сугубо домашние и никогда не видели снег. Решили поэкспериментировать и принесли им ведерко. Ну что...
Фото питомцев: собаки Один и Элли внимательно слушают
Собаки, когда слышат необычный звук или не понимают откуда он идёт, очень забавно крутят головой...
Я прошла курс «Едим дома: как организовать питание» и справилась с гастрономическими трудностями
До прохождения курса мне было трудно найти время на приготовление еды из-за плотного графика, и я часто полагалась...
Какой советской кухонной утварью вы пользуетесь до сих пор?
На днях я тщетно пыталась вскрыть банку тушенки с помощью хлипкой открывашки из ближайшего хозяйственного магазина. И сильно...

Можно ли оставлять зарядку в розетке?
И правда ли, что так постоянно расходуется электричество

Фото питомца: кошка Фанточка построила дом
Фанта умная и дружелюбная кошечка, которая всегда и везде найдёт себе интересное занятие. Её бабушка была шотландской...
Фото питомцев: собаки Чарлик и Ежик на прогулке
Завязали красивые хвостики на макушке и пошли на прогулку...
Как заработал свой первый миллион в 21 год, будучи студентом
Общий стаж работы 3 года. На первую «работу» в IT устроился после окончания первого курса университета. Стаж работы...
Могу ли я установить окно в частном доме по своему плану без согласия соседки?
Здравствуйте. Мне застройщик строит дом. Отступ от межи соседнего участка 1.5 метра. Разрешение от нее получено. Теперь...
Фото питомца: кот Макс и его песня
Микрофон включён котик Макс щас споёт свою лучшую песню...
Как действовать, если страховая компания отказывается выплачивать долг по кредиту?
Добрый день! Ситуация такая, семь лет назад умер мой отец, документы на вступление в наследство подали (я и мама)...
Фото питомца: кот Мурза в голубом ведерке
Кот Мурза любит лежать в ведерке. Добрый, ласковый котик 7 лет...
Как я похудела на 10 кг после развода
Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...
Как я регулярно сдаю кровь с 23 лет и задумываюсь о донорстве костного мозга
Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...
Как рассчитать налог с продажи дома и земельного участка?
Добрый день! Как посчитать налог с продажи участка и дома. Собственность менее 5 лет. Налог платиться с общей суммы в ДКП...
Как получить вычет при продаже квартиры?
Добрый день, подскажите, пожалуйста, в квартире 3 собственника: ½ у меня получила по наследству, ¼ у брата в собственности...