Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Нужно ли возвращать ошибочно назначенное единое пособие?

Здравствуйте, скажите пожалуйста может ли вправду пфр сделать перерасчет по поводу единого пособия за 2023 год...

«Реальный вес товара расходится с весом в чеке»: как обманывают на кас­сах магазинов

Недобросовестные кассиры используют разные хитрости, чтобы покупатели заплатили больше. Одни добавляют в чек несуществующие...

«Реальный вес товара расходится с весом в чеке»: как обманывают на кас­сах магазинов

Смогу ли я управлять легковым автомобилем на МКПП, если открою категорию C на механике?

Планирую сдать на права категории "С" на механике с открытыми правами категории "В(АТ)", откроется ли при этом у меня...

Как установить бета-версию iOS 18?

Обычным пользователям и разработчикам

Как установить бета-версию iOS 18?

Истец починил автомобиль до судебной экспертизы. Как поступить в такой ситуации?

Я виновник ДТП. Истец сделал экспертизу, где ему написали стоимость восстановительного ремонта с учетом и без учета износа...

Суд взыскал часть долга за капремонт, но остаток задолженности все еще висит. Как решить проблему?

Накопился долг 80 тыс. С 16го по 24й года за капремонт. Обратился в суд и с меня взыскали 30 тыс из 80 за последние 3 года...

Нужно ли сдавать декларацию по НДС с монетизации на «Ютубе»?

У меня есть выплаты с монетизации ютуба на карту физ. лица, а так же ИП открытое позже блогерства, которое не относится...

День из жизни сотрудницы МФЦ в Московской области с зарплатой 50 000 ₽

Возраст: 47 лет. Город: небольшой город в Московской области, до Москвы два с половиной часа на электричке. Семья: я вдова...

День из жизни сотрудницы МФЦ в Московской области с зарплатой 50 000 ₽

Могут ли полицейские забрать ребенка у бабушки или вызвать службу опеки?

Всем доброго дня. У нас с мужем ребенок 1,5 лет. Есть мама мужа и она сидит с ребенком по 8 часов каждое воскресенье. Сейчас...

Нужно ли платить налог с продажи подаренного земельного участка, если срок владения менее года?

Сын получил от родителей по договору дарения земельный участок и продал его в том же году. Должен ли он платить НДФЛ...

Грузия в стиле «Лего», Колизей из блинов и еще 5 примеров креа­тивной генерации в нейросетях

В последние годы нейросети стали обычным явлением. Теперь не только нейродизайнеры создают изображения с помощью...

Грузия в стиле «Лего», Колизей из блинов и еще 5 примеров креа­тивной генерации в нейросетях

Как я посетила музей имени Пушкина бесплатно в его день рождения

Во многих музеях Москвы имени Пушкина посещение было бесплатным для всех желающих. Я решила воспользоваться таким подарком...

Мой рецепт: песочное пирожное с шоколадом

В пирожном немного жиров, а на вкус оно так изумительно, что трудно остановится. Готовиться легко и быстро. Время...

Фото питомца: кот Томас обиделся

Вот проснетесь утром, а Томаса уже нет, не кормленный, не досыпавший...

Фото питомца: кот-спортсмен

Хозяин не занимается, но есть...

Я езжу на Volvo XC 90 и потратил на обслуживание около 300 000 ₽

У меня Вольво ХС90 2.5Т 2009г.в. Приобретал в 2016г. Самостоятельно. Потрачено чуть менее 1500000 ₽, на тот момент,это чуть...

Фото питомцев: обложка рэп-альбома для котов выглядела бы именно так

Вот они сверху вниз: Кексик, Тигра, Пряник и Сема. Сибирская кошка Кексик первенец, затем появился Пряник. Тигра и Сема...

Фото питомцев: кот Лев Борисович с другом отдыхают после игр

Раньше я не обращала внимание на рыжих котов. Два года назад стала волонтером. Помогала бездомным котам и кошкам. Лечила...

Фото питомца: кошка пробует на вкус траву

Моя кошь попробовала погрызть траву… Вроде бы даже осталась довольна...

Фотоальбом: выходные в Казани

Приехал в Казань на выходные, отдохнуть от работы. Но отдохнуть не вышло потому что город очень хорош для пеших прогулок...

«Торжественно обещаю систематизировать записи за лето»: как я делаю домашку по китайскому

Из всех видов домашних заданий быстрее всего делается аудирование: Да, я знаю, что обычно на экзаменах всегда и везде...

Фото питомца: кошка Аська наслаждается приятными сновидениями

Кошка Аська наблюдала райские сны в своей лежанке, когда была котёнком. Но это не отменяло того факта, что во время...

Фото питомца: кошка Маша ненавидит людей

Маша не любит, когда к ней подходят без поклона и вообще подходят. Она любит, когда её просто оставляют в покое наедине...

Я купила щенка той-пуделя за 120 000 ₽ и ращу себе идеального компаньона

Мне 26 лет, я юрист-фрилансер и всю свою жизнь мечтала о собаке. В детстве я знала наизусть все сезоны "Комиссара Рекса"...

Фото питомца: кот Персик отдыхает

Был домик, стало кресло, можно поваляться, заодно и в окно посмотреть...

Редакция поп-культуры
Редакция поп-культуры
13K
Дискуссии

Объясните, в чем феномен «Игры престолов» и за что сериал так любят

«Игру престолов» считают лучшим сериалом 21 века. Фэнтезийное шоу по романам Джорджа Р. Р. Мартина получило 32 номинации...

Объясните, в чем феномен «Игры престолов» и за что сериал так любят

Фото питомца: кот Яша — экстремал

Яша любит гулять по карнизу и смотреть в окно...