Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Станьте героем нового материала
Фото питомца: кот Марк лежит и наблюдает
Мой любимый Марк, живем вдвоём и он все понимает и даже отвечает на своём языке...
Фото питомца: собака Пушенька готовится к морскому сезону
Все вещи собраны. Осталось только… потренироваться лежать...
Фото питомца: кошка Мята сурово смотрит вдаль
Пришла к нам уже взрослой. Хозяева уехали, а её бросили...
Фото питомца: кошка Эша расслабляется
Кошка Эша — 3,5 года. Два с половиной года назад взяли из приюта. Думали, взяли на воспитание, оказалось...
Фото питомца: корги Соня сладко спит
Коржик Соня. Так сладко спится на хазяйском месте...
Мнение: после школы нужно брать год перерыва от учебы
Я За свободный год. Ученикам нужно время отдохнуть и подумать Я сейчас выпускаюсь и не хочу сразу поступать в вуз. За 11 лет...
Какой бизнес-проект самый простой?
А какой есть самый простой бизнес, который любой сможет делать? Чтобы минимум бюрократии, проверок и т.п.? Не обязательно...
Фото питомца: чихуа-хуа Крош на любые проблемы смотрит свысока
Мой любимый чихопузик, который уверен...
Детские воспоминания vs «город из мечты»: как я переехала из Нижнего Новгорода в Петербург
Петербург — какой он? Исторические дома и музеи, атмосферные улицы и проспекты, километровые набережные и отличная шаурма…...
Вас обманывали в медицинских центрах? Расскажите, что произошло
Врач в частном медицинском центре может оказаться не тем, за кого себя выдает. Недавно папе понадобилась консультация...

Фото питомцев: собака Белка и котенок Барни играют
Наша собака вольно или невольно участвовала в воспитании котят. Кошка, когда котята были совсем мелкими, если ей нужно было...
Фото питомца: кот с большими щеками оценивает обстановку
Кот. Котик. Котище. Никому ни здрасьте...
Как я бросила курить вейп
Здравствуйте. Я прекратила вейпить, хотя 3 года не могла перестать это делать. Да, мне было очень тяжело бросить...
«Детей надо будет отселять»: 5 историй женщин, которые решились на ипотеку
В первом квартале 2024 года банки выдали на 17% меньше ипотечных кредитов, чем годом ранее. Большинство заемщиков — мужчины...

Фото питомца: котенок Кузенька любит пакеты
Кузенька — малыш. 10 июня будет 2 месяца...
Фото питомца: котенок Кузька заинтересован
Мы завели малыша, когда умер наш кот😒 Кузьма. Было все очень сложно, переживали. Кот прожил с нами 17 лет. Полюбили нашего...
Мнение: играть в многопользовательские игры интереснее, чем в одиночные
Субьективщина, верно. Но я аргументирую свою позицию. Серьезно, я не понимаю одиночных игр. В онлайн-игре ты чувствуешь...
Фотоальбом: как я съездила в Андалусию и Кордову в конце мая 2024 года
В конце мая 2024 я прилетела на 4 дня в Андалусию. Это 2 часть моего фоторассказа. Первая часть о Севилье — здесь...
Расскажите, как вы работали в другом часовом поясе во время путешествия
Идея совмещать удаленку и путешествия многим кажется привлекательной. Моя подруга четыре года подряд ездила на Бали...

Фото питомца: кот Марс лежит и наблюдает
Мой лесной найдёныш. После гибели последней собаки 🐶 и кошки думал — всё, больше никаких животных, я уже на пенсии. И вдруг...
Счастливый момент: концерт Rammstein в Белграде
Предыстория, которая делает момент на снимке еще лучше: я ждала концерта Rammstein с 2019 года, когда, вдохновленная...
Фото питомца: кот Симба лежит в пустом аквариуме
Наш Симба обожает спать в пустом аквариуме. Подумываю обустроить все-таки ему лежанку — сначала котики, рыбки потом...
Фото питомца: кошка Рыська вредничает
Вредная и почему-то диковатая. За что люблю...
Фото питомца: черная кошка позирует
Мы купили дачу с внушительным ретро-приданным♡ а это моя чёрточка...
Фото питомца: щенок Подарок расположился в ящике
В доме полно лежанок всех видов, но он предпочитает по-простому, в коробке из под овощей...
Фото питомцев: кошки Бася и Шакки позируют, как умеют
Бася: " Опять позировать…" Шакки: " Я, я… меня в модели...
Фото питомца: котенок Филимон охотится
Маленький ФилЛимон охотится на "стрекозу", пока игрушечную. Лимоша у нас самый — старший кот (16 лет). Он на год старше моей...