Сообщество
Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж
Написать пост или вопрос…
Как вы относитесь к содержанию дома диких животных?
У моей подруги в детстве жила белка. Кто-то подарил ей пойманного в лесу зверька, и родители разрешили забрать его с собой...

Как прекратить погрузку и разгрузку товара во дворе?
Живу в Казани (Республика Татарстан) в многоквартирном доме. В доме «Магнит». Машина с товарами заезжает во двор...
Может ли гражданин РФ не делать постоянную регистрацию в России, если проживает за границей?
Я переехала в Венгрию 2 года назад. Недавно мои родители решили продать квартиру, в которой я прописана. Приехать в Россию...
Станьте героем нового материала
Могу ли я получить отсрочку от армии при поступлении в магистратуру?
В 2023 году закончил бакалавриат и не смог поступить в магистратуру, ушёл работать в аккредитованную IT-компанию, получал...
Какие гарантии сохраняются у сотрудников при аутсорсинге?
И чем он отличается от аутстаффинга

Ведущий экономист из Санкт-Петербурга с зарплатой 115 000 ₽
Возраст: 28 Город или регион: Санкт-Петербург С кем живу: с семьей (родители и сестра). Должность и сфера: ведущий экономист...
Как решить проблему с некачественной вентиляционной системой в многоквартирном доме?
В 2016 году провели капремонт крыши. Кроме других работ произвели замену вентиляционной системы. С тех пор страдаем. Живём...
Как обезопасить себя от банкротства продавца, если покупаемая квартира не единственная моя собственность?
Доброго времени суток. Буду очень признателен, если прокомментируете мой вопрос. А именно: У меня есть квартира, в которой...
Плюсы и минусы книги «Вавилон. Сокрытая история» Ребекки Куанг
Альтернативная история, Англия, XIX век. Главный герой, Робин Свифт, китаец-полукровка из Кантона. После смерти семьи...
Куда вкладывать деньги?
Привет всем! Подскажите, с чего начать растить свои финансы. Хорошая ли идея положить сумму на накопительный счет в Сбер...
Где хранить деньги?
Привет! Поделитесь, пожалуйста, как вы храните деньги? Например, часть лежит дома под подушкой наличкой, часть на карте...
Как я 5 лет назад сходила на быстрые свидания
Всем привет. Смотрю моя тема знакомств на соответствующей тематике сайтов, пользуется настоящим успехом:). Спасибо читателям...
Бесит чрезмерный запах духов
Зачем людям надобен активный запах духов (одеколона, спрея и т. д.)? Выделиться среди массы бездушных тел, или поразить...
Куда пристроить потерянного кота?
Если кратко: к дому пришёл кот с антиблошиным ошейником, без адресника, с колтунами, худой. Мы его покормили, конечно...
Кому надо выделить доли в квартире, купленной по программе «Молодая семья»?
И как делить недвижимость, если брак распался и есть дети

Как я столкнулся с раком щитовидной железы
Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...
Как долго можно называть бизнес стартапом?
Странное состояние стартап! Это как вечно молодой, вечно пьяный и вечно подающий надежды человек. Свой проект называю...
Как понять, по какой причине удалили аккаунт в «Телеграме»?
По какой причине удалили мою страницу в «Телеграме», мне никто не отвечает. Помогите разобраться...
Как я выбирала клинику для ортодонтического лечения
Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...
Стоит ли открывать вклад в Credo Bank Грузии?
Появились небольшие сбережения в долларах, хочу их отложить как подушку и дополнительно копить. Думаю про вклад/депозит...
Как живет аккаунт-менеджер в итальянском Венето с доходом 1600 €
Возраст: 27 лет. Город: Венето, Италия. С кем живу: с парнем, ему 28 лет, в дневнике буду называть его А. Должность и сфера...

Фото питомца: кот Кузя приобщается к знаниям
Любит Кузя отдохнуть не в свойственных для этого местах...
Как я носила брекеты дважды с интервалом в 10 лет
Фото питомцев: кот и пес нагулялись
Третьи сутки в пути!! Как до дома дойти?? До дома бы добежать. Но лучше уж полежать:...
Счастливый момент: окончание обучения на курсах по профессии
На фото изображена я, счастливая улыбка вызвана удачным завершением обучения на курсах по профессии. Я долго готовилась...
Фото питомца: кот Рыжик с приемным сыном
Наш домашний кот Рыжик усыновил котенка. Это уличный котенок, мы спасли его малюсенького — месяца два ему было — в мороз...
Фото питомца: кот Котиш и кошка Аля ждут, когда их покормят
Когда не кормили аж целых 10 минут))...
Фото питомца: кот Рыжик сладко спит
Этот кот сделал нас счастливыми. Он пришел к нам от соседа по даче и сказал, что он нас полюбил и теперь здесь будет...
Фото питомца: собака сидит и внимательно смотрит
Моя маленькая королева, самых дворовых...
Фото питомца: кот Чарли расслабился
Мы устали и упали, ну нет сил и желания двигаться...
Фото питомцев: кошка Рыся и кот Чарли отдыхают вместе
Брат с сестрёнкой все делают вместе и синхронно. Если не видят друг друга, то начинается плач и поиски друг друга...
Фото питомца: кошка Альбина что-то задумала
Очень умное животное, это видно по мордочке...
Рекомендую: «Прошуттерия» в Санкт-Петербурге
Находится у БКЗ на Озерном переулке 7. Небольшое уютное гостеприимное кафе. Лучшая римская пицца в городе и божественные...
Рекомендую: ресторан «Коза Дереза» в Санкт-Петербурге
Это достаточно уютный семейный ресторан в спальных районах Санкт-Петербурга. Вроде бы всего 3 ресторана. Консервативные цены...
Фото питомца: кот Барин отдыхает
Смесь британца(мама) и дворянина(папа). Ему всего три годика)...
Фото питомца: кот обозревает кухню со шкафа
В ожидании покушать. Самое лучшее место. И тепло, и пахнет вкусно...
Фото питомца: кот Мирон важно лежит на полу
Отдых царя Мирона. И пусть весь мир подождёт...
Фото питомца: кошка Шерри замерла
Своенравная, любимица семьи, очень любит розы, и смотреть на всех сверху шкафа...