Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Как вы относитесь к содер­жанию дома диких животных?

У моей подруги в детстве жила белка. Кто-то подарил ей пойманного в лесу зверька, и родители разрешили забрать его с собой...

Как вы относитесь к содер­жанию дома диких животных?

Как прекратить погрузку и разгрузку товара во дворе?

Живу в Казани (Республика Татарстан) в многоквартирном доме. В доме «Магнит». Машина с товарами заезжает во двор...

Может ли гражданин РФ не делать постоянную регистрацию в России, если проживает за границей?

Я переехала в Венгрию 2 года назад. Недавно мои родители решили продать квартиру, в которой я прописана. Приехать в Россию...

Могу ли я получить отсрочку от армии при поступлении в магистратуру?

В 2023 году закончил бакалавриат и не смог поступить в магистратуру, ушёл работать в аккредитованную IT-компанию, получал...

Ведущий экономист из Санкт-Петербурга с зарплатой 115 000 ₽

Возраст: 28 Город или регион: Санкт-Петербург С кем живу: с семьей (родители и сестра). Должность и сфера: ведущий экономист...

Как решить проблему с некачественной вентиляционной системой в многоквартирном доме?

В 2016 году провели капремонт крыши. Кроме других работ произвели замену вентиляционной системы. С тех пор страдаем. Живём...

Как обезопасить себя от банкротства продавца, если покупаемая квартира не единственная моя собственность?

Доброго времени суток. Буду очень признателен, если прокомментируете мой вопрос. А именно: У меня есть квартира, в которой...

Плюсы и минусы книги «Вавилон. Сокрытая история» Ребекки Куанг

Альтернативная история, Англия, XIX век. Главный герой, Робин Свифт, китаец-полукровка из Кантона. После смерти семьи...

Куда вкладывать деньги?

Привет всем! Подскажите, с чего начать растить свои финансы. Хорошая ли идея положить сумму на накопительный счет в Сбер...

Где хранить деньги?

Привет! Поделитесь, пожалуйста, как вы храните деньги? Например, часть лежит дома под подушкой наличкой, часть на карте...

Как я 5 лет назад сходила на быстрые свидания

Всем привет. Смотрю моя тема знакомств на соответствующей тематике сайтов, пользуется настоящим успехом:). Спасибо читателям...

Бесит чрезмерный запах духов

Зачем людям надобен активный запах духов (одеколона, спрея и т. д.)? Выделиться среди массы бездушных тел, или поразить...

Куда пристроить потерянного кота?

Если кратко: к дому пришёл кот с антиблошиным ошейником, без адресника, с колтунами, худой. Мы его покормили, конечно...

Как я столкнулся с раком щитовидной железы

Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...

Как долго можно называть бизнес стартапом?

Странное состояние стартап! Это как вечно молодой, вечно пьяный и вечно подающий надежды человек. Свой проект называю...

Как понять, по какой причине удалили аккаунт в «Телеграме»?

По какой причине удалили мою страницу в «Телеграме», мне никто не отвечает. Помогите разобраться...

Как я выбирала клинику для ортодонтического лечения

Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...

Стоит ли открывать вклад в Credo Bank Грузии?

Появились небольшие сбережения в долларах, хочу их отложить как подушку и дополнительно копить. Думаю про вклад/депозит...

Как живет аккаунт-менеджер в итальян­ском Венето с доходом 1600 €

Возраст: 27 лет. Город: Венето, Италия. С кем живу: с парнем, ему 28 лет, в дневнике буду называть его А. Должность и сфера...

Как живет аккаунт-менеджер в итальян­ском Венето с доходом 1600 €

Фото питомца: кот Кузя приобщается к знаниям

Любит Кузя отдохнуть не в свойственных для этого местах...

Как я носила брекеты дважды с интервалом в 10 лет

Фото питомцев: кот и пес нагулялись

Третьи сутки в пути!! Как до дома дойти?? До дома бы добежать. Но лучше уж полежать:...

Счастливый момент: окончание обучения на курсах по профессии

На фото изображена я, счастливая улыбка вызвана удачным завершением обучения на курсах по профессии. Я долго готовилась...

Фото питомца: кот Рыжик с приемным сыном

Наш домашний кот Рыжик усыновил котенка. Это уличный котенок, мы спасли его малюсенького — месяца два ему было — в мороз...

Фото питомца: кот Рыжик сладко спит

Этот кот сделал нас счастливыми. Он пришел к нам от соседа по даче и сказал, что он нас полюбил и теперь здесь будет...

Фото питомца: черная кошка отдыхает

Отдых после тяжёлого дня!!)) Удобненько?)...

Фото питомца: кот Чарли расслабился

Мы устали и упали, ну нет сил и желания двигаться...

Фото питомцев: кошка Рыся и кот Чарли отдыхают вместе

Брат с сестрёнкой все делают вместе и синхронно. Если не видят друг друга, то начинается плач и поиски друг друга...

Фото питомца: кошка Альбина что-то задумала

Очень умное животное, это видно по мордочке...

Фото питомцев: кошка и ее котенок

Когда ещё не до конца осознала, что ты мать...

Рекомендую: «Прошуттерия» в Санкт-Петербурге

Находится у БКЗ на Озерном переулке 7. Небольшое уютное гостеприимное кафе. Лучшая римская пицца в городе и божественные...

Рекомендую: ресторан «Коза Дереза» в Санкт-Петербурге

Это достаточно уютный семейный ресторан в спальных районах Санкт-Петербурга. Вроде бы всего 3 ресторана. Консервативные цены...

Фото питомца: кот Барин отдыхает

Смесь британца(мама) и дворянина(папа). Ему всего три годика)...

Фото питомца: кот обозревает кухню со шкафа

В ожидании покушать. Самое лучшее место. И тепло, и пахнет вкусно...

Фото питомца: кот Мирон важно лежит на полу

Отдых царя Мирона. И пусть весь мир подождёт...

Фото питомца: кошка Шерри замерла

Своенравная, любимица семьи, очень любит розы, и смотреть на всех сверху шкафа...