Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Бесит серая зарплата

Мне тоже платят «серую зарплату» 🤣. Часть на карту и часть в конверте. Понимаю, что фирма так уходит от налогов. Не от меня...

Как я обратилась к гадалке через интернет, а она попыталась развести меня на деньги

Я люблю смотреть видео в тик-токе! Я рассталась со своим любимым человеком и наткнулась в тик-токе на гадалку. Написала...

Я плету корзины и органайзеры из бусин и трачу около 10 000 ₽ раз в 4—6 месяцев

Я вообще человек творческий, сколько себя помню, всегда любила творить. Я и вышивала, и занималась скрапбукингом, сейчас...

Фото питомца: кошка Мурка на прогулке

Мы впервые вышли на прогулку, после проливных дождей...

Максим Зайцев
Максим Зайцев
29K
Что делать?

Можно ли вернуть товар, купленный в рассрочку?

Кому продавец вернет деньги, если рассрочка оформлена через банк, и что будет с долгом

Можно ли вернуть товар, купленный в рассрочку?

Можно ли поступить в вуз в рамках особой квоты, если инвалидность не будет подтверждена в дальнейшем?

Инвалидность впервые присвоили в 26.05.2024, в настоящий момент неизвестно, как пройдёт медико социальная экспертиза...

Могу ли я взыскать с арендодателя комиссию, оплаченную риэлтору?

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если квартира была сдана через риэлтора с оплатой комиссии с моей стороны...

Насколько правомерно требование УК взыскать долг за коммунальные услуги с 2017 года?

Долг возник из-за разногласия с жилищной компанией по расчету начисления эл. энергии. Расчет производился без учета площади...

Как завещать свое тело науке?

Как правильно оформить волеизъявление, чтобы его исполнили

Как завещать свое тело науке?

Стоит ли покупать дачу на неприватизированном участке?

Хотим купить с мужем дачу. Случайно увидели объявление о продаже 1/2 дома в двухквартирнике советского типа. Место очень...

Как живет студентка-физик в австрийском Линце с доходом около 950 €

Возраст: 24 года. Город: второй год живу в австрийском Линце, он небольшой. С кем живу: одна, но есть молодой человек А...

Как живет студентка-физик в австрийском Линце с доходом около 950 €

Фото питомца: кошка Буся помогает работать

«Удаленку придумали, чтобы чаще видеть хозяев» ©кошка Буся Буся — очень компанейская кошка, она любит проводить время с нами...

Мнение: единственный способ добиться успеха — это работа над собой

Давайте поговорим честно. Всем хочется найти волшебную таблетку, чтобы решить все проблемы разом. Заниматься спортом...

Бесит, когда кто-то говорит о тебе неприятные вещи за твоей спиной

Явно бесит, когда за твоей спиной начинают говорить всякие гадости, и узнаешь ты это через пятые руки через год-другой...

Как мне удалили аппендикс в военном госпитале в 1993 году

Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...

Фото питомца: ворона Клара ест корм для собак

Знакомы уже 10 лет. Последние 5 каждый день прилетает, садится на голову и с руки ест собачий корм. Ёмкость разовой загрузки...

Как сейчас выгодно обменивать рубли на тенге?

Собираюсь в KZ, надо обменять деревянные на местную валюту. Как это сделать с наименьшими потерями...

Как мошенники звонили мне от лица оператора сотовой связи

Звонили якобы с Билайна. Что у меня закончился договор. Нужно выбрать срок продления. Либо год, либо 10 лет. Иначе...

«Порой проезжают мимо»: плюсы и минусы общественного транспорта в Набережных Челнах

Газель, трамвай, автобус Водитель очень не любит принимать транспортные карты. Порой проезжают мимо и не останавливаются...

Фото питомца: три собаки замерли в ожидании

Мои маленькие злодеи, гроза всех соседских собак😀 p.s дружно, но безуспешно ходим к кинологу. В общем ребята хорошие…но ))...

Фото питомца: мейнкун Масимо проверяет покупки

Полный контроль… все ли купили? Куненок 12 кг, 6 лет. Масимо...

Фото питомца: кот Бруно громит дом

Когда весь день трудился и готов показать результат...

Фото питомца: рыжий кот — самый главный бухгалтер

Заходи тихо, говори четко, проси мало, приходи редко...

Мнение: некоторые люди придают слишком большое значение качеству товаров и услуг

Многие считают, что по многим категориям товаров и услуг Россия выдает высочайшее качество. Например, в сфере красоты...

Не тратьте деньги: 21 вещь, которую я не куплю своему ребенку

Это: ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ — это антидевайсы. Эти выводы МОИ, и я для себя их сделала, просмотрев не мало лекций и прочитав много...

Фотоальбом: как мы съездили в Казань в июле 2023 года. Часть 1

Несколько раз была в Казани, но всегда как-то проездом, бегом. В основном в городе и не задерживалась более 3-х дней...

Как я справляюсь с мыслями о том, что я плохая мать

Привет, дорогие мамы! Сегодня хочу поговорить о чувстве вины. Да-да, том самом, которое подкрадывается, когда твой ребенок...

Фотоальбом: как мы съездили во Францию в мае 2024 года

Путешествие по местам импрессионистов: Нормандия и Бретань. Май 2024. Франция. Каждый год балуем себя с мамой путешествием...

Фото питомца: кот Сева гуляет на улице

Суббота! А это значит Сева идёт на прогулку! Держать нос по ветру! Кушаем травку, ловим птиц и насекомых, знакомимся...

Как я воспользовалась ДМС от работодателя и потратила на лечение 40 300 ₽ за полгода

Этот текст — личный опыт читателя. Помните: ответственность за ваше здоровье лежит на вас и на лечащем враче. Описанный опыт...