Кулинарный вопрос: как приготовить пангасиуса, чтобы при разогреве он не превращался в желе?
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Недавно я включила пангасиуса в свой повседневный рацион. Но есть его могу только свежим — сразу после того, как запекла. Когда я разогреваю пангасиуса в микроволновке, он превращается в какое-то рыбное желе, которое сложно есть. Структура слишком мягкая.
Пробовала не разогревать и есть при комнатной температуре, но так рыба невкусная, как вата. А покупаю чаще всего порцию филе, которую за раз не съешь. Пожалуйста, подскажите, есть ли способы исправить эту ситуацию.

Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю