Микрорецепт фаршированных яиц — с тунцом и солеными огурцами

Понадобится всего пять ингредиентов и 20 минут.
Вместо соленых огурцов можно взять каперсы. А еще добавить творожный сыр или майонез — начинка получится более кремовой и однородной.
⏳ 20 минут
🍽️ 6 порций
🍳 кастрюля или сотейник, разделочная доска, нож
Ингредиенты
Тунец в оливковом масле | 140 г |
Яйца | 3 шт. |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Зеленый лук | 1 перо |
Соль | 1/4 ч. л. |
Перец | 1/4 ч. л. |
Ингредиенты
Тунец в оливковом масле | 140 г |
Яйца | 3 шт. |
Соленые огурцы | 1 шт. |
Зеленый лук | 1 перо |
Соль | 1/4 ч. л. |
Перец | 1/4 ч. л. |
Пошаговый способ приготовления фаршированных яиц

Шаг 1. Яйца приготовьте вкрутую: варите их около 10 минут после закипания воды. Остудите, очистите и разрежьте вдоль пополам

Шаг 2. Вареные желтки выньте и переложите в миску. Добавьте тунца, измельченные соленые огурцы и зеленый лук. Посолите, поперчите и перемешайте

Шаг 3. Начинку выложите в половинки яиц и украсьте мелко нарезанным луком
Делимся проверенными рецептами, ест-драйвами продуктов и гастроэкспериментами в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь — там очень аппетитно: @t_foooood
Вот что еще мы писали по этой теме
Популярное за неделю