Микрорецепт моркови по-корейски — большая порция, чтобы наслаждаться неделю

Закуску кладут в хот-доги, шаурму и салаты, подают как гарнир к мясу и птице или едят просто так.
Морковь берите сочную и сладкую: от этого зависит вкус готового блюда. Если попались пресные овощи, добавьте сахар. Растительное масло подойдет любое без яркого вкуса — рафинированное подсолнечное, кукурузное или оливковое.
Сложность: легко 👌
Время приготовления: 6 часов, из них активной работы — 30 минут
Инвентарь: овощерезка, мелкая терка, банка на 1 л с крышкой
КБЖУ на 100 г
Ккал: 121
Белки: 1 г
Жиры: 8 г
Углеводы: 11 г
Калорийность и БЖУ рассчитаны для сырых продуктов и могут меняться в зависимости от используемых ингредиентов.
Ингредиенты для моркови по-корейски — на банку объемом 1 л
Морковь | 1 кг |
Лук | 120 г |
Рафинированное растительное масло | 80 мл |
Уксус | 2 ст. л. |
Сахар, опционально | 2 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Молотый кориандр | 1 ч. л. |
Молотый красный перец | 1/2 ч. л. |
Перец | По вкусу |
Ингредиенты для моркови по-корейски — на банку объемом 1 л
Морковь | 1 кг |
Лук | 120 г |
Рафинированное растительное масло | 80 мл |
Уксус | 2 ст. л. |
Сахар, опционально | 2 ст. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Молотый кориандр | 1 ч. л. |
Молотый красный перец | 1/2 ч. л. |
Перец | По вкусу |
Пошаговый способ приготовления моркови по-корейски






Делимся проверенными рецептами, ест-драйвами продуктов и гастроэкспериментами в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь — там очень аппетитно: @t_foooood