Новости
10K

«Магнит» открыл рамен-бар в мага­зине в Москве

49
«Магнит» открыл рамен-бар в мага­зине в Москве
Аватар автора

Яна Ломакина

любит рамен

Страница автора

«Магнит» открыл в магазине на Малой Пироговской в Москве первый рамен-бар, работающий по принципу самообслуживания.

Покупатель выбирает лапшу и топинги, оплачивает заказ и готовит блюдо в раменоварке за несколько минут. В меню — разные виды лапши и добавок: мясо, грибы, сыры, овощи, зелень. На упаковках есть инструкции и эмодзи, подсказывающие остроту, время варки и порядок добавления ингредиентов. Рамен можно взять с собой или съесть на месте в зоне кафе.

Кроме супов раменная предлагает азиатские напитки, снеки, мороженое моти и онигири.

«Магнит» начал тестировать новый формат именно в Хамовниках, поскольку там высок спрос на готовые блюда и продукты для перекуса. Это позволит оперативно собрать релевантную обратную связь, объяснили в пресс-службе компании. В случае успеха «Магнит» планирует открыть раменные в других магазинах в крупных городах России.

Если вы не знаете, куда сходить, что есть и чем заняться на выходных, поищите в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе происходящего: @t_gorod

Яна ЛомакинаХотите посетить такую раменную?
  • АлексейМожно такое же в поезде организовать ?)))22
  • падал наш последний снегАлексей, утопия какая-то..)3
  • ВеленаМагнит- новый Яндекс)6
  • Александр ФедоровВелена, хотел посмеяться, но кто знает че будет. Тут и втб начал амбициозно пиариться в услугах. Пока все проекты магнита такие себе, но экспериментаторство не останавливается - гут)5
  • Dombey1
  • ВеленаDombey, и за все это счет 100500р.2
  • DombeyВелена, а иначе они не согласны.0
  • Сергей ВасильцовСтранно, что ещё не сделали как кофейный автомат, но с лапшой. Ну, конструктивно, мало чем отличается от обычного кофейного автомата, в который в бумажный стаканчик сначала падают кубики сахара, а потом сверху заливается кофе. А тут в большую бумажную "миску" будет падать сухой дошик, приправы по выбору (типа "сырная" и "чили перец"). заливается сверху кипятком и всё. И поставить такие во всех вузах12
  • МаринаВ Ростове-на-Дону такой уже есть, так что не первый2
  • EugeneAubergineРубиновый, что такое косая еда?)1
  • ИльяМарина, пробовали или еще нет1
  • МаринаИлья, нет пока1
  • беспонтовый пирожокИдея прикольная, особенно если вкус будет выше "студенческого дошика"6
  • беспонтовый пирожокАлексей, главное, чтобы при резком торможении не оказалось, что весь вагон теперь тоже "острый с говядиной"16
  • беспонтовый пирожокСергей, и кнопка "добавить отчаяние"6
  • Дарья ЕфимоваРубиновый, лучше бы вы вообще молчали.3
  • Дарья Ефимовану выглядит интересно, нужно будет сходить.2
  • Полиция Т—ЖРубиновый, удалили ваш комментарий. Просим быть повежливее.0
  • Рубиновый шурупДарья, лучше для кого?0
  • kefirtapir"Покупатель выбирает лапшу и топинги, оплачивает заказ и готовит блюдо в раменоварке". Что-о, сам готовит? "Может, вы ещё и есть за меня будете?" )0
  • Рубиновый шурупПолиция, да я, вроде, никого не оскорблял. Ну ок.0
  • Рубиновый шурупEugeneAubergine, удалили мой комментарий и даже изначальный видоизменили, что он ставил потерял, поэтому даже не знаю как ответить. Вдруг опять кого то обижу?1
  • Unnecessary PageПрикольно, почитал бы обзор, как оно на вкус, по ценам.4
  • Артем СтепановВыбор маловат, а цены высоковаты.0
  • FravНу наконец-то0
  • Far AwayМагниту бы сначала порядок в своих продажных программах навести. У меня в соседнем доме Магнит. Каждый, ска, раз, каждый - то у них пиво не проходит, то вино, то мороженое, то пироженое. Снять с витрины не можем, не имеем права, выкладка должна быть полная, но по кассе товар не пробивается, ничего не можем сделать. То программа не видит, то скидку не проводит, то на остатках не выдает (значит продать не можем). Ни у Пятерочки, ни у Дикси такого блдства нет.4
  • Николай КорневЯ не успел прочитать и теперь я заинтригован (слово «заинтригован» здесь написано курсивом и в верхнем регистре — прим. ред.)0
  • llyНу, вообще это не первый рамен-бар. Есть похожее заведение на Бауманской. Но цены там не совсем адекватные, хотя здесь, судя по снимкам, тоже. Забавно, что у нас вот так поесть "дошик" достаточно дорого обходится, в то время как в Азии (в Корее, в частности) это чуть ли не самая дешевая еда)0
  • Олег БеляковНу ради самой лапши я бы туда не ходил, ее и дома можно сделать. А вот азиатские напитки это уже другое дело, новые вкусы интересно попробовать.0
  • Рубиновый шурупНиколай, ничего интригующего. Я написал, что не люблю такую еду. Полиция удалила слово, которое обозначает какую именно и могу комментарий стал таким, что я вообще еду не люблю. Короче, муть какая то мне непонятная. Вообще я заметил, что тут вроде не американцы, но как то очень "толерантны" к некоторым литературным словам и считают их ругательством.0
  • Александр АлешинПочему в название - первое заведение? Если уже давно есть целая сеть таких - Kono1
  • Митя Карамазовбеспонтовый, хахах0
  • ВитаминРубиновый, я тоже не прочел, напишите еще раз для меня пожалуйста :)0
  • Рубиновый шурупВитамин, при всем уважении, никак не могу. По правилам это сообщества, я не имею право как то характеризовать ту или иную кухню. Могу только либо любить еду, либо не любить еду. Возможно, но это не точно, к ней можно относиться нейтрально, но, опять же, без конкретики.1
  • Рубиновый шурупВитамин, тут уж каждому для себя самому решать. Мне это сообщество нравится. Тут есть много положительного.0
  • ВитаминРубиновый, есть, но этого "много" все меньше. Статьи написанные ИИ, да что там, про дрянную лапшу не дают писать!0
  • m1orisобычная забегаловка0
  • m1orisАлексей, дошик в руки и погнал0
  • m1orisпадал, я просто утопаю0
  • Рубиновый шурупВитамин, не в статьях дело. Местные комментаторы - вот мой главный интерес. На серьезных щах я по началу думал, что тж это финансовый журнал, а оказалось очень занимательная флудильня с домохозяйками, феминистками, релокантами и прочими очень интересными пользователями. Находясь здесь начинаешь понимать, что все твои проблемы - это суета и по факту ты очень счастливый, обеспеченный и позитивный человек, который просто этого не ценит.2
  • такое себепочему все стали так любить лапшу?)0
  • Дарья ЕфимоваРубиновый, лучше для всех)0
  • Влад ШершуновРубиновый, Собрат по «несчастью» так же до критики докапались, сначала удалили потом переписал и меня заминусовали0
  • Рубиновый шурупВлад, я никого не критиковал. Это дело вкуса. Кому то нравится такая еда, а кому то нет, но почему то нельзя писать какая именно еда тебе не нравится.0
  • Рубиновый шурупДарья, как вы уверенно за всех всё решили. Для меня, например, не лучше. Мое мнение спросили, я ответил, вот ваше мнение о мое комментарии я спросил только ради уточнения. Следите за собой.0
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество