Мой рецепт: профитроли
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Ингредиенты
- 1стакан воды
- 1/2 пачки сливочного масла
- 1 Стакан муки
- Щепотка соли
- Три яйца
Процесс приготовления по шагам
Шаг 1. В кипящей воде растапливаем сливочное масло, убавляем огонь и постепенно добавляя муку замешиваем заварное тесто.
Шаг 2. Яйца взбиваем и остывшее тесто добавляем взбитые яйца. Тесто вымешиваем до гладкости и однородности.
Шаг 3. Выкладываем чайной ложкой на противень, застеленный промасленной пергаментной бумагой
Шаг 4. Выпекаем при температуре 180° 20 минут,затем огонь убавляем до 160 на 5 минут, выключаем духовку и оставляем на 5 минут отдохнуть,не открывая духовку Приятного чаепития!
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/e716f818.18cc8f1a_img_20241211_193908.jpg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/a125e75d.ceb51208_img_20241211_192421.jpg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/c5ed53fb.2926e46d_img_20241211_171806.jpg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/fd480fd0.0989d328_img_20241211_171752.jpg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/3ecc784e.bd6ab255_img_20241211_171716.jpg)
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю