Мой рецепт: салат-светофор с томатами и бурратой
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Предыстория
Позавчера захотелось бурраты, глядя на спелые овощи в холодильнике. Вчера купила её и запланировала приготовить на завтрак.
Время приготовления
10 минут.
Ингредиенты
- Буррата 100 грамма
- Половина красного помидора
- Половина желтого помидора
- Половина авокадо хасс
- Оливковое масло
- Бальзамический соус
- Гренки из хлеба по желанию.

Инвентарь
Нож, тарелка, вилка.
Процесс приготовления по шагам
- Моем овощи
- Режем половинки опощей крупными кубиками, чтобы было сочнее и мясистее: цвет получается красный, желтый и зеленый
- Выкладываем на тарелку овощи
- Сверху на них выкладываем буратту
- Сверху поливаем оливковым маслом и бальзамическим соусом.
Салат готов к употреблению.
Советы тем, кто будет готовить по рецепту
Рекомендую очистить помидоры от шкурки.
А еще будет вкусно, если сделать гренки из хлеба. Будет сытнее.



Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю