Мой рецепт: салат-светофор с томатами и бурратой

Обсудить

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Алена Елина

Страница автора

Предыстория

Позавчера захотелось бурраты, глядя на спелые овощи в холодильнике. Вчера купила её и запланировала приготовить на завтрак.

Время приготовления

10 минут.

Ингредиенты

  • Буррата 100 грамма
  • Половина красного помидора
  • Половина желтого помидора
  • Половина авокадо хасс
  • Оливковое масло
  • Бальзамический соус
  • Гренки из хлеба по желанию.

Инвентарь

Нож, тарелка, вилка.

Процесс приготовления по шагам

  1. Моем овощи
  2. Режем половинки опощей крупными кубиками, чтобы было сочнее и мясистее: цвет получается красный, желтый и зеленый
  3. Выкладываем на тарелку овощи
  4. Сверху на них выкладываем буратту
  5. Сверху поливаем оливковым маслом и бальзамическим соусом.

Салат готов к употреблению.

Советы тем, кто будет готовить по рецепту

Рекомендую очистить помидоры от шкурки.

А еще будет вкусно, если сделать гренки из хлеба. Будет сытнее.

Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество