Мой рецепт: варенье из клубники с зелеными травами
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Обожаю варенье. Не есть, а готовить. Приучила бабушка с детства. Всё, что вырастала на 30 сотках. Нужно было срочно законсервировать. Морозилок не было, про сушеную мы знать не знали. Начинался сезон ягод и мы целыми днями их кашеварили.
Но вот клубника мне никогда не нравилась, что то в ней мне всегда не хватало.
И вот я уже взрослая стала. И где то попробовала смузи — клубника мята и базилик! Вы представляете? И тут меня осенило, а сварю ка я клубнику с этими свежими травами. Мой эксперимент превзошёл все ожидания. И так зелёный свежий базилик, зелёная мята и клубника дольками, вкус бомбически. До зимы баночки не доживают. Друзья разбирают ещё до нового года. А ты пробавал так клубнику готовит?
