Что готовите, когда нужна кастрюля сытной еды сразу на несколько дней?

Я не фанат однообразного рациона, но блюда в стиле «таз еды максимум за час» очень выручают, когда надо организовать себе обеды на рабочую неделю.
Круче всего, если рецепт требует от меня лишь нарезать продукты, сложить их в одну посудину, чем-нибудь залить и оставить на плите или в духовке. И в этой категории чили кон карне, мексиканское рагу, для меня — абсолютный чемпион. Можно сделать сразу много: одну часть заморозить порционно, а другую съесть за несколько дней с любым гарниром или вообще без него.

Еще в подобных случаях готовлю карри из чего угодно. Можно взять курицу или свинину, любые овощи, которые найдутся в холодильнике, крупно их нарезать, пожарить, залить сливками или кокосовым молоком — всегда держу дома пачку на такой случай — и оставить под крышкой томиться на медленном огне. Параллельно варю кастрюльку риса на гарнир.
А какие блюда вы выбираете, если вам нужна сытная еда на несколько дней? Расскажите, из чего и как их готовите. Как часто прибегаете к их помощи и в каких ситуациях? Откуда почерпнули эти кулинарные идеи — увидели в интернете или, может, кто-то посоветовал попробовать?