Мой завтрак: яичница с тунцом и хумусом
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Красивые фото пока делать не получается, но работаем с тем что есть!
Начну немного издалека. У меня всё не очень в порядке с питанием. Думаю, как и у многих, у меня мало нормальных и полноценных приёмов пищи, но зато много вредной еды и чая с вафельками. И если до 30 мой организм терпел эти издевательства, то после я начала замечать жуткую апатию, усталость, а ещё и живот (что очень меня не радует).
Поэтому я решила взять себя в руки, стараться готовить минимум одно блюдо в день, чай пить не больше двух раз в день (а в остальное время перейти на воду, к счастью, жара этому весьма способствует).
Сейчас я выстраиваю свои пищевые повадки, приучаю себя к готовке и составляю себе примерный рацион. В этом оказалось довольно интересно разбираться, смотрю, как те или иные продукты влияют на организм. Интересно, что из этого получится, пока за несколько дней я подсела на рисовую кашу на кокосовом молоке с фруктами и орехами, в планах ввести в рацион супы и не только.
На фото: яичница с прованскими травами, посыпанная семенами льна, чиа, подсолнечника и кунжута, консервированный тунец и хумус.
А вы когда-нибудь меняли свои пищевые привычки? Если у вас есть вдохновляющие истории (или наоборот примеры того, как делать не нужно) — мне будет очень интересно прочитать!