Мой завтрак: яичница с жидким желтком, помидорами и петрушкой
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография


Начался сезон вкусных помидоров. Мне нравятся азербайджанские и дагестанские, они мясистые. Нарезаю их и томлю, посыпав перцем, сверху разбиваю 2-3 яйца, важно, чтобы желток не разбился, тогда он схватиться сверху, а внутри будет жидким. Это очень вкусно. Добавляю соль и петрушку.
Убавляю температуру и накрываю крышкой, чтобы все застыло и желтки схватились немного.
Получается сытный, вкусный и питательный завтрак. Выкладываем на тарелку, украшаем огурцом и кукурузой. Благодаря такому завтраку, следующий прием пищи будет через 5-6 часов.
Приятного аппетита)
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю