Мой завтрак: кабачковые оладья с зеленой гречкой и кинзой
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография


1/2
Сегодня впервые готовила именно так: потому что осталась кинза после вчерашнего пикника. Она придает новые грани вкусу, мне нравится. Плюс с гречкой получается полноценный сытный завтрак.
Гречку (50-70 гр) нужно замочить на ночь. Утром тщательно промыть, будет много слизи. Подсушить, блендером сделать кашицу.
Кабачок на грудиной терке натереть. Яйцо взбить с солью до плотной пены.
Смешать компоненты и добавить порезанную кинзу.
Выложить ложкой на разогретую сковородку, обжарить с двух сторон. Подавать горячими.
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю