Мой завтрак: перловая каша на молоке, хурма, вафля и сыр
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
До 19 лет не любила молочные каши, потом распробовала овсянку, затем ячменную кашу. Сейчас, после переезда из интереса пробую готовить на молоке все крупы, что есть дома. Обычно завтракаю день творогом, день кашей или яичницей (скремблом).
Крупу промывала, замачивала на ночь, заливала водой и молоком 1:5 примерно, утром готовила 80 минут в мультиварке, пока гуляла с собакой и варила кофе.
Вафля с протеином, делала в вафельнице и морозила, рикотта, хурма, кофе, кусочек сыра и шоколад с конфеткой
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю