Мой завтрак: венские вафли из кабачков
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/09be5f74.5b2f2d5d_1000081046.jpg)
Вкусно, быстро и питательно. В целом люблю кабачки и могу есть их практически в любом виде. На фото вафли из кабачков с сыром фета.😋 Дополнением делаю соус из сметаны с зеленью и пальчики оближешь! На мой взгляд, почти все рецепты с просторов инета одинаковы и вкусны по-своему.
P.S. Главное за 30 мин до готовки натереть кабачки в миску и посолить, а перед добавлением в тесто кабачковую массу хорошенько отжать от лишней жидкости.
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю