Как я стала есть в три раза больше овощей
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Мое питание раньше было удобным: что нашел в холодильнике, то и съел. А в холодильник попадало обычно то, что мне понравилось в магазине или привычно вкусное. Как такового меню и режима питания не было и нет.
Как меняла питание
Конечно, я понимала что в рационе сильно не хватает овощей, витамины и клетчатка были редкими гостями и в основном летом. Зимой и почему то особенно весной свежих овощей совсем не хочется, даже дорогих. Уже не вспомню где увидела этот совет, но купила хороший контейнер с герметичной крышкой и наполнила его мытыми огурчиками, черри, редисками, морковкой и сладким перцем. Теперь овощной контейнер стоит в холодильнике на самом видном месте и частенько съедаю оттуда что-нибудь. Думаю, решающий момент в полной готовности и доступности овощей, ручки так и тянутся к ним.
Рацион сейчас
Так удаётся съедать хотя бы часть нормы овощей, до нормативного объема в полкило ещё далеко, но даже нынешний объем в разы больше прежнего.
