Как я стала есть в три раза больше овощей

6

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Мое питание раньше было удобным: что нашел в холодильнике, то и съел. А в холодильник попадало обычно то, что мне понравилось в магазине или привычно вкусное. Как такового меню и режима питания не было и нет.

Как меняла питание

Конечно, я понимала что в рационе сильно не хватает овощей, витамины и клетчатка были редкими гостями и в основном летом. Зимой и почему то особенно весной свежих овощей совсем не хочется, даже дорогих. Уже не вспомню где увидела этот совет, но купила хороший контейнер с герметичной крышкой и наполнила его мытыми огурчиками, черри, редисками, морковкой и сладким перцем. Теперь овощной контейнер стоит в холодильнике на самом видном месте и частенько съедаю оттуда что-нибудь. Думаю, решающий момент в полной готовности и доступности овощей, ручки так и тянутся к ним.

Рацион сейчас

Так удаётся съедать хотя бы часть нормы овощей, до нормативного объема в полкило ещё далеко, но даже нынешний объем в разы больше прежнего.

  • Витас Полякововощи кушать - это полезно очень)1
  • Обезьяна4
  • риттер с медомОбезьяна, ну а вообще картошка без шуток неплохой полезный овощ. И не такой уж демонически калорийный. 80-90 в вареной ккал. Во фри из Самоката всего 113 ккал на 100г, если приготовить ее в духовке не добавляя масла от себя, то в принципе вообще ок, намного лучше будет любой из фастфудных)1
  • Обезьянариттер, я люблю пюрешку. И даже если бы в ней было калорий как в уране - я бы все равно любил пюрешку.2
  • Ренат ШуморовЯ даже если начну их есть в три раза больше, получится все равно 00
  • ALINAОбезьяна, по такому принципу и кушаю овощи))0