Как я полюбила овощи и научилась вкусно готовить
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Мое питание раньше было очень однообразным. На завтрак — блюда из яиц и бутерброды, на обед и ужин-что-нибудь жареное, мясное, с гречкой,картошкой и макарошками.
Из овощей делала разве что греческий,огурчики с помидорчиками, и морковку с зеленью в суп добавляла.
Со временем стала быстро набирать вес…
Как меняла питание
Год назад я взялась за свой рацион, почитала книги про здоровое питание, узнала про метод Гарвардской тарелки и решила добавлять к привычной еде по 300-400грамм овощей каждый день.
Первое с чем я столкнулась — нехватка кулинарной фантазии и навыков,пришлось придумать что-то кроме салата из огурцов и помидор. Затем стала искать рецепты в интернете..
Рацион сейчас
За прошлый год я полюбила овощи и научилась вкусно готовить,иногда были срывы,мне было лень стоять у плиты,то не хватало времени закупиться.
Но вот уже 3месяца я стабильно съедаю дневную норму клетчатки.
Мое питание стало куда разнообразнее,вкуснее и полезнее.
