Как я полюбила овощи и научилась вкусно готовить

11

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Мое питание раньше было очень однообразным. На завтрак — блюда из яиц и бутерброды, на обед и ужин-что-нибудь жареное, мясное, с гречкой,картошкой и макарошками.

Из овощей делала разве что греческий,огурчики с помидорчиками, и морковку с зеленью в суп добавляла.

Со временем стала быстро набирать вес…

Как меняла питание

Год назад я взялась за свой рацион, почитала книги про здоровое питание, узнала про метод Гарвардской тарелки и решила добавлять к привычной еде по 300-400грамм овощей каждый день.

Первое с чем я столкнулась — нехватка кулинарной фантазии и навыков,пришлось придумать что-то кроме салата из огурцов и помидор. Затем стала искать рецепты в интернете..

Рацион сейчас

За прошлый год я полюбила овощи и научилась вкусно готовить,иногда были срывы,мне было лень стоять у плиты,то не хватало времени закупиться.

Но вот уже 3месяца я стабильно съедаю дневную норму клетчатки.

Мое питание стало куда разнообразнее,вкуснее и полезнее.

Вот что еще мы писали по этой теме