Как я ввела в свой рацион стручковую фасоль и конфеты из фиников
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
Покупаю стручковую фасоль в заморозке, активной готовки на 10 минут (обжарить лук, положить ложку муки, сладкую паприку), добавить фасоль и залить теплой воде до уровня фасоли. К ней или кусок мяса из вэаэрогриля или рыба.
С началом весны в постоянном доступе зеленый салат, добавляю в него кукурузу или отварную фасоль, лук.
Всегда выручают быстрые супы из красной чечевицы.
Если хочется сладкого к кофе, делаю конфеты из фиников (пачку фиников из картонной коробки заливаю кипятком минут на 30, в блендере промалываю 300 грамм орехов, 4 ложки натурального какао, к этой массе добавляю финики, потом леплю круглые конфетки, обваливаю в кунжуте или покрываю темным шоколадом). Одна конфетка — и больше ничего сладкого в горло не лезет 😅
Как меняли питание
Я всегда была склонна к полноте. Если бы не ограничивала себя в еде, то уже бы в дверь не пролезала. В один период потолстела — начали болеть колени, включила силу воли и похудела на 15 кг. Стараюсь постоянно поддерживать в норме вес, но без фанатизма и крайностей. Раз в полгода хожу с детьми в Макдональдс.
Рацион сейчас
За год полюбила стручковую фасоль, делаю картошку по-деревенски в аэрогриле, запекаю мясо и рыбу, научилась варить пшенную кашу с тыквой.