Приложение Т—Ж
В нем читать удобнее

Сообщество

Здесь публикуются все тексты наших читателей, которые прошли модерацию.
Сюда может написать любой, но сначала стоит изучить правила Т—Ж

Написать пост или вопрос…

Хочу заработать 15 миллионов рублей

1 ноября 2022 Хочу пробить свой финансовый потолок в 400 тысяч рублей в месяц и начать получать доход больше 1 миллиона...

Хочу найти баланс между скупердяйством и транжирством, отдать все долги и кредиты

24 октября 2022 года У меня долгие годы был очень маленький доход (около 25 тысяч в месяц). Также я жила в очень плохих...

Хочу получать ежемесячный доход от 300 000 ₽

1 ноября 2022 Для чего предназначен сей доход: На данном этапе доход 80 000 — зарплата + около 20-30 тысяч — доход от нового...

Хочу накопить 4 миллиона рублей

1 ноября 2022 года У меня есть финансовый план до 30-летия. Оно произойдет весной 2023 года, но раз такой случай...

Хочу пополнить ИИС на сумму от 50 000 ₽ за счет повышения доходов

1 ноября 2022 года В 2020 году прошла обучение по инвестированию и купила свои первые акции на 50 000 рублей. Такую же цель...

Укладчики асфальта спилили мою черешню. Кто за это ответит?

Во время ремонта дорожного покрытия на улице рабочие спилили у меня три дерева черешни. Спилили ночью, не предупредив меня...

Как собрать все акции на один брокерский счет?

Мой папа в 90-х получил акции предприятия, на котором работал. Это была какая-то электросетевая компания, по-моему РАО «ЕЭС»...

Хочу диверсифицировать доходы и переехать в Калининград или город со схожим уровнем жизни

1 ноября 2022 Я редакторша на удалёнке, живу в Ярославле. Работа, коллектив и начальница очень нравятся, зарплата хорошая...

Хочу накопить на электротрицикл

1 ноября 2022 года Мне 23 года, живу в студенческом общежитии в Монпелье, Франция. Я аспирант 1-го года в нейробиологическом...

Хочу три месяца не пополнять гардероб и закрыть кредиты

8 марта 2022 Ох. Девочки, такие девочки! Как всегда, в очередной раз даёшь себе зарок не покупать больше новые платья, туфли...

Хочу начать свой бизнес и уйти из найма

Сентябрь 2022 Больше 12 лет работаю на успешных людей в найме в качестве их ассистента, сделала для них не один успешный...

Как мы съездили в Калининград в октябре за 48 тысяч рублей

Калининград всегда казался мне сказочным из-за его архитектуры и расположения. Когда в октябре 2020 года неожиданно...

Как мы съездили в Калининград в октябре за 48 тысяч рублей

Хочу купить последнюю модель Айфона, накопив за счет акций Apple

30.10.2022 В Марте 2020 года переехали с невестой в Москву. Снимаем здесь квартиру. Работаю в найме, на руководящей...

Хочу накопить на дорогостоящую операцию

C 05.12.2022 в России запрещено «пропагандировать ЛГБТ» среди людей любого возраста — а среди несовершеннолетних...

Хочу поднять 4,5 миллиона инвестиций на создание приложения для стартапа

1 ноября 2022 Прошлой весной появилась идея для масштабного beauty-tech стартапа: если уж лезть в девчачьи штучки...

Хочу погасить долги по кредитам и ИП и отложить денег на строительство дома

20 августа 2022 Сейчас я живу и работаю в Беларуси и очень хочу вернуться в Россию. Но для того, чтобы это сделать...

Хочу увеличить капитал до 200 000 $

1 ноября 2022 года У меня есть личный финансовый план, согласно которому к началу 23 года капитал должен составлять $200 000...

Хочу улететь отдыхать зимой на Бали, Мальдивы или Пхукет

Февраль 2022 Живём с женой в Московской области, нам по 25 лет. Очень любим вести активный образ жизни и по ситуации...

Хочу купить новое авто

1 ноября 2022 Моему авто уже 6 лет. Хочу оставить его сыну, а себе купить новый. Всегда покупаю новый автомобиль, не б/у...

Хочу копить по 10% от всех доходов, начать зарабатывать фрилансом 100 000 ₽ и переехать с детьми в Турцию

1 ноября 2022 Я развелась и имею троих детей. Своего жилья у меня нет. Снимаю в Москве однушку. Мечтаю перебраться в тепло...

Хочу зарабатывать консультациями профориентолога от 100 000 ₽ в месяц

1 ноября 2022 Сменила город в начале пандемии. Поменяла сферу деятельности с образования на ИТ и поняла, что это совсем...

5 причин, почему я хочу снимать квартиру, а не покупать

Чуть ли не все мои знакомые, как только начинают получать более 40 тысяч рублей, бегут покупать себе квартиры в ипотеку...

Хочу получить миллион прослушиваний на Spotify

1 июня 2022 года Хочу зарабатывать на стриминге музыки достаточно средств для жизни в крупном городе. После затяжной болезни...

Хочу выкупить долю в квартире

1 ноября 2022 Живу в квартире, часть которой принадлежит моему брату. Конечно, как говорится, пока петух не клюнет...

Хочу купить подземную парковку в рассрочку

1 ноября 2022 Хочу купить квартиру детям в качестве инвест.вложения. Но сейчас купить квартиру в модном ЖК не смогу, поэтому...

Хочу закончить ремонт, переехать, закрыть кредит и создать пассивный доход 10 000 ₽ в месяц

01.03.2022 Когда ты топ-менеджер, но в долгах! Когда идёт ремонт, у тебя ипотека, потребительский кредит, жена с ребёнком...

Хочу купить пару инвестиционных гаражей

1 августа 2022 Мне 37. Все началось с прочтения книги "Богатый папа, бедный папа". До этого были мечты — сейчас я стал...

Как я объездил запад России: Санкт-Петербург и Великий Новгород за 6 дней и 19 000 ₽

Меня зовут Айдар. С 2015 по 2020 год я побывал в тридцати странах. 2021 для меня стал годом путешествий по России. В мае...

Ненормированный график и вечные придирки: 7 вопросов с ответами о нарушении прав на работе

Мечты о дружном коллективе, заботливом начальстве и регулярной выплате премий часто не совпадают с реальностью. Наш эксперт...

Ненормированный график и вечные придирки: 7 вопросов с ответами о нарушении прав на работе

Хочу увеличить доходы до 100 000 ₽ в месяц и накопить 500 000 ₽ на автомобиль

1 ноября 2022 Без авто сейчас никуда. Мама живёт в посёлке, в который общественный транспорт ходит редко. Также иногда...

Хочу закрыть все долги по кредитам и сделать ремонт в новой квартире

1 ноября 2022 года Переехали в новый город с мужем в июле. Живём пока что в съёмной, работаем в соседних городах (так вышло)...

Хочу накопить на ИИС 1 200 000 ₽ в ценных бумагах

22 октября 2022 Сумма 1 000 000 рублей всегда казалась какой-то прям большой и накопить её, я считал, почти невозможно...

Хочу купить машину и заработать на инвестициях 200 000 ₽

1 августа 2022 года На текущий момент переехал с женой и маленькой дочкой к родителям жены в другой город. Хотим приобрести...

Хочу иметь 100 000 ₽ на брокерском счете

23 октября 2022 года Сейчас мне 16 лет и я инвестирую в фондовый рынок через родителей. Хочу заработать на фондовым рынке...

Как предупредить покупателей, что цена может измениться?

Как предупредить покупателя, что цена не окончательная и может измениться

Как предупредить покупателей, что цена может измениться?

GoTo: какие перспективы у компании в регионе

Дочерняя компания суверенного фонда благосостояния Abu Dhabi Investment Authority (ADIA) заключила соглашение с GoTo Group...

Хочу выйти на ежемесячный доход от 200 000 ₽

1 ноября 2022 Пока мне не удалось выйти на этот доход, пиковый был 80к. Большим провалом было уволиться с работы и начать...

Хочу отдать все долги

31 января 2022 В начале лета у меня умер отец (прям на мой день рождения), и так получилось, что я закрылся в себе и винил...

Хочу научиться тратить деньги рационально и копить

6 июля 2021 Мне 30 лет, я все время живу не по средствам. Я не сожалею о потраченных деньгах, но мне сейчас хочется, чтоб...

Я невнимательно проверила товар и купила неработающий Айфон за 30 000 ₽

Дело было в 2015 году. Я начинала работать сммщицей и подумывала о том, чтобы купить себе новый телефон. В тот момент у меня...

Я невнимательно проверила товар и купила неработающий Айфон за 30 000 ₽

Как лучше хранить 20 000 $?

У меня на счете в российском банке есть около 20 тысяч долларов (1 417 200 рублей), лежат уже пару лет. Особой необходимости...

Хочу переехать из маленького города в большой и выйти из долговой ямы

1 ноября 2022 Мне необходимо закрыть кредит в 265 000 ₽, потому что готовлюсь к переезду и сделать это хочется без долгов...

Хочу купить макбук для заработка на криптовалюте

13 февраля 2022 Живу с котом и с любимой девушкой, хочу доказать себе и ей, что, хоть мы и из простых семей, можем сделать...

Хочу накопить миллион на первоначальный взнос за жилье

15 октября 2022 После университета устроился инженером в атомную отрасль. Благо, компенсируют 3 года 90% расходов на жилье...

Хочу избавиться от кредитов и найти дополнительный источник дохода

01.11.2022 Живу один, завязал с алкоголем и решил поменять свою жизнь в лучшую сторону. Приобрел автомобиль, чтобы было...

Хочу выйти на полную финансовую независимость

1 ноября 2022 Хочу наконец-то повзрослеть и стать независимой от родителей, жить свою жизнь — съехать и начать снимать...

Хочу развить собственный проект и начать получать с него деньги

1 ноября 2022 Я больше двух лет пишу независимый блог про моду из СНГ. В нём я стараюсь рассматривать культуру с точки...

Как поступить: уйти в ИТ или стать фотографом?

Мне 24 года, и я чувствую, что запутался в жизни. На часах третий час ночи, а уснуть из-за размышлений не могу и поэтому...

Моя косметичка: что посоветовал дерматолог для жирной кожи, склонной к акне

Мне 31 год. Кожа жирная в Т-зоне, с хроническим заболеванием акне. Все началось в подростковом возрасте и длилось больше...

Моя косметичка: что посоветовал дерматолог для жирной кожи, склонной к акне
Аноним
Аноним
97K
Дневники трат

Как живет программист в Париже с зарплатой 3700 €

Дневник трат мужчины, который переехал в Париж в 2020 году, живет один, откладывает 2500 € в месяц и на этой неделе едет на велосипеде в Версаль

Как живет программист в Париже с зарплатой 3700 €