Попробуйте это: натуральный сливовый пекмез без сахара от Urbanfood

Обсудить

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Алена Елина

Страница автора

Срочно-срочно! Прямое включение с кухни. Я открыла банку сливового пекмеза (впервые слышу это слово) и не могу остановиться!!! Вчера подруга привезла на встречу три банка вкусняшек без сахара. Я решила попробовать. Открыла со сливой и не могу остановиться!!!

Спасибо нейронке Яндекса: « Пекмез — это сгущённый на медленном огне до консистенции мёда натуральный сок плодов или ягод, без добавления сахара.»

Это таааак вкусно, нежная, томленная слива, густая кусочкам прямо в банке, да еще и без сахара. Как остановиться, пока не понимаю. Уговариваю себя оставить и попробовать на завтрак с кашей.

Рекомендую всем, кто любит сладости без сахара. Это вкусно и вероятно полезно)

Подобрано специально для вас