Мой рецепт: белковые панкейки без сахара и муки

4

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

я приготовила для вас рецепт вкуснейших белковых панкейков без сахара и муки 💪🏾💪🏾💪🏾

Ингредиенты

  • творог пластовой 9% (можно взять 5%) — 350 гр;
  • яйцо — 5 шт;
  • псиллиум — 1,5 ст.л;
  • соль — по вкусу;
  • подсластитель на твое усмотрение.

Процесс приготовления по шагам

Шаг 1. Смешиваем все ингредиенты в блендере;

Шаг 2. Оставляем настояться — 10 минут;

Шаг 3. Затем обжариваем с двух сторон на среднем огне;

Шаг 4. В качестве топпинга можно добавить взбитое кокосовое молоко или йогурт, ягоды, фрукты.

КБЖУ 1 шт (творог 9%) без топпинга: 68/6,5/4/1

КБЖУ 1 шт (творог 5%) без топпинга: 60/6,5/3/1

Время приготовления 30 минут.

  • Малкин НикитаКлубнику захотелось)1
  • мумитрольЭто называется сырники, какие "белковые панкейки" ?3
  • Skeptikмумитроль, наверное потому, что из жидкого теста и плоские. Хотя традиционно панкейки все-таки делаются на молоке и чем-то крахмалистом0
  • SkeptikНе знала, что такое псиллиум (🫣)-загуглила. В интернетах рекомендация перед применением советоваться с врачом, так что осторожно с рецептом1
Вот что еще мы писали по этой теме