Мой завтрак: два агрегатных состояния пары «арахисовая паста + банан»
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография





Арахисовая паста и банан — вкусное сочетание, потому что в нем гармонично сочетаются жиры из орехов и быстрые углеводы в виде фруктозы из банана. Банальное сочетание?
По этой же формуле людям нравятся восточные сладости, пропитанные маслом и сахаром, а из нового, например, дубайский шоколад.
Утром я не стою у плиты. Да и вечером накануне тоже.
Вариант №1 «Творожно-поедающий»: творог + арахисовая паста + банан. Вариант №2 «Овсянка, сэр»: овсяные хлопья + арахисовая паста + банан.
Кофе. Опционально: хлебцы с арахисовой пастой; ореховая конфета «Степ»; молотая корица; солёный арахис — и так тоже можно.
Об овсянке. Кипячу чайник. В глубокую тарелку высыпаю 80 грамм 15-минутных хлопьев. Заливаю кипятком. Накрываю плоской тарелкой. Я ухожу чистить зубы. Овсянка запаривается. Для овсянки я использую хлопья «Русский Продукт. Геркулес традиционный» или «Селяночка». «Русский продукт» запарен на фото, он более жесткий, а вот от «Селяночки» мягче.
Об арахисовой пасте. Мне нравится жидкая арахисовая паста без добавок. Я использую от «ВастЭко». В стеклянной огромной банке. Заказываю на маркетплейсе. Храню в холодильнике.
О твороге. Если вы думаете, что же на уме у человека, который в девять утра идет в магазин алкогольной продукции «Красное-Белое», ответ прост: творог у него на уме, вот что.
Шепчу на ухо: есть и третье агрегатное состояние — тосты с арахисовой пастой и бананом, по-нашему — бутерброды 🤭.
Если вы не поняли шутки, в комментариях я оставлю смешные картинки.