Мой завтрак: банановый овсяноблин и шоколадным соусом
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/9e36b12c.5e5f6f6b_img_6657.jpeg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/14722d0f.13d6ee36_img_6658.jpeg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/4c0a2d33.8b294c21_img_6659.jpeg)
![](https://opis-cdn.tinkoffjournal.ru/mercury/7d699e4b.fa96c41b_img_6661.jpeg)
Я люблю разнообразие) поэтому приготовила овсяноблин. Взяла один банан, одно яйцо и овсянку на глаз. Перемолола вилкой банан, добавила овсянку, перемешала, добавила яйцо. Все хорошо перемешать еще раз.
На хорошо разогретую сковородку с маслом выливаем содержимое. И томим 30 минут на низкой температуре под крышкой.
В это время берем сметану из топленого молока и добавляем туда шоколадно-ореховую пасту. У меня с грецкими орехами от «Шоколадного цеха». Перемешиваем все это. Получается густой соус.
На готовый теплый блин обильно наносим шоколадный крем. И приятного аппетита)
Вот что еще мы писали по этой теме
Сообщество
Популярное за неделю