Мой завтрак: глазунья с беконом, спаржей и маслинами

15

Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография

Аватар автора

Шальная Императрица Авито

Страница автора

В сезон спаржи стараюсь баловать себя ею на завтрак. Чаще всего отвариваю 2-3 минуты и обжариваю с полосками бекона. Обязательно добавляю глазунью с копчёной солью и немного оливок или маслин. Готовится завтрак меньше 10 минут, а удовольствия приносит много.

  • SheharhoretБлин, как вы едите эти склизкие полусырые яйца, я не понимаю1
  • SheharhoretШальная, да по фото ж видно все🤷0
  • Шальная Императрица АвитоSheharhoret, хотите яйцо с зажаренным желтком идите во Вкусно и точка, я не понимаю этого0
  • Шальная Императрица АвитоSheharhoret, то есть вы меня обвиняете в том, что я ем сырые яйца и потом я же ещё и грублю. LOL)2
  • Шальная Императрица АвитоАрина, у вас богатая фантазия1
  • Шальная Императрица АвитоАрина, о вкусах не спорят. Я вас не принуждаю есть, то что ем сама.2
  • Шальная Императрица АвитоSheharhoret, бывает, что люди едят сырые яйца. Или сырую рыбу. Или мясо сырое. Каждому свое.0
  • SPQRАрина, многим. Мне. Я очень люблю глазунью, мне нравится, когда желток не прожарен, он очень вкусный! Намного вкуснее, чем если он растечется по сковородке и станет жестким. Вы сами-то пробовали глазунью? Уверяю вас, там нет ничего сырого!0
Вот что еще мы писали по этой теме