Мой завтрак: яичница с сыром в круассане
Этот текст написан в Сообществе, в нем сохранены авторский стиль и орфография


Простой, вкусный, быстрый завтрак.
Нужен круассан без начинки (или два, если они небольшие).
Отрезать аккуратно у него "крышечку" — примерно 1/3 по высоте. Приготовить смесь для яичницы — взболтать яйцо, добавить наполнитель (нарезанные помидоры, колбасу, ветчину, моцареллу, брынзу, зелень — что больше нравится).
Вылить эту смесь в круассан, накрыть "крышечкой" и в аэрогриль/духовку на 10-15 минут при 180 градусах.
Внутри все запекается, сам круассан поджаривается немного и становится хрустящим — очень вкусно! Мне больше всего нравится вариант яйцо+моцарелла+брынза.
Можно яйцо не вбалтывать, просто положить начинку и сверху вылить яйцо, и поставить на меньшее время, чтобы с жидким желтком получилось.